Come vengono gestiti i tuoi dati quando trasferisci una SIM

Google raccoglie determinate informazioni per aiutarti a trasferire la SIM su un nuovo dispositivo. In parte, questa funzionalità utilizza Google Play Services. Ad esempio, quando trasferisci la SIM, Google raccoglie:

• Informazioni sull'utilizzo, log degli arresti anomali e altri dati sulle prestazioni per scopi quali analisi e risoluzione dei problemi.

I seguenti dati vengono trasferiti direttamente dal vecchio al nuovo dispositivo o vengono condivisi con il tuo operatore:

• Identificatori personali e del dispositivo, ad esempio il codice IMEI, il numero di telefono, il nome dell'operatore e il modello del dispositivo per la funzionalità del servizio.
  • La tua SIM e gli identificatori del dispositivo vengono condivisi con l'operatore per consentire il trasferimento della SIM e l'emissione di una nuova eSIM.

I dati raccolti durante il trasferimento dalla SIM vengono criptati nella transizione.