Traitement de vos données lorsque vous transférez une carte SIM

Google collecte certaines informations pour vous aider à transférer votre carte SIM vers un nouvel appareil. Certaines fonctionnalités reposent sur les services Google Play. Par exemple, lorsque vous transférez votre carte SIM, Google collecte les informations suivantes :

• Informations d'utilisation, journaux des plantages et autres données relatives aux performances, à des fins d'analyse et de dépannage, entre autres.

Les informations suivantes sont transférées directement de votre ancien appareil vers votre nouvel appareil ou partagées avec votre opérateur :

• Identifiants personnels et identifiants de l'appareil, tels que le code IMEI, le numéro de téléphone, le nom de l'opérateur et le modèle de l'appareil à des fins de fonctionnalité de service.
  • Vos identifiants SIM et de l'appareil sont partagés avec l'opérateur afin qu'il puisse effectuer le transfert de la SIM et émettre une nouvelle eSIM.

Les données collectées pendant le transfert de la carte SIM sont chiffrées durant le transit.