Cómo se gestionan tus datos al transferir una SIM

Google recoge cierta información para ayudarte a transferir tu SIM a un dispositivo nuevo. Parte de esta operación se realiza a través de Servicios de Google Play. Por ejemplo, cuando transfieres tu SIM, Google recoge lo siguiente:

• Información de uso, registros de fallos y otros datos de rendimiento con fines de analíticas y solución de problemas.

Los siguientes datos se transfieren directamente de tu antiguo dispositivo al nuevo o se comparten con tu operador:

• Identificadores personales y del dispositivo, como el IMEI, el número de teléfono, el nombre del operador y el modelo del dispositivo, con fines relacionados con la funcionalidad del servicio.
  • Los identificadores del dispositivo y de la SIM se comparten con el operador para que pueda transferir la SIM y emitir una eSIM nueva.

Los datos que se recogen durante la transferencia de la SIM se cifran en tránsito.