Softwareupdates auf Google Pixel Watch

Weitere Informationen zu Updates für Google Pixel Watch

Google Pixel Watches erhalten regelmäßig Softwareupdates, u. a. mit verbesserter Sicherheit, neuen Funktionen, Betriebssystemupdates und Fehlerkorrekturen.

Verfügbarkeit von Updates für Google Pixel Watch

Google Pixel Watch erhält mindestens drei Jahre lang Updates, nachdem das Gerät zum ersten Mal im Google Store USA eingeführt wurde. Softwareupdates umfassen Sicherheitsupdates für Google Pixel Watch sowie Feature Drops und andere Softwareupdates.

Gerät

Softwareupdates garantiert bis mindestens:

Google Pixel Watch 2

Oktober 2026

Google Pixel Watch

Oktober 2025