Guia relativo às informações de segurança, garantia e regulamentares dos Google Pixel Buds Pro

Onde pode encontrar informações sobre o produto

O presente guia inclui as diretrizes de segurança básicas no folheto Segurança e garantia impresso fornecido com os Pixel Buds Pro. Também inclui informações de segurança, regulamentares e de garantia adicionais sobre o produto.

Informações de segurança e regulamentares:  g.co/pixelbudspro/regulatory e em Definições > Dispositivos ligados > Pixel Buds Pro > abra a app de dispositivo (se aplicável) > Mais definições > Informações de segurança, garantia e regulamentares. Detalhes da garantia para o seu país de compra, incluindo instruções para apresentar uma queixa: g.co/devicewarranty.

Informações de conceção ecológica (desempenho energético): g.co/ecodesign
Ajuda online abrangente: g.co/pixelbudspro/help

Avisos de segurança

AtençãoAVISO: INFORMAÇÕES DE SAÚDE E SEGURANÇA; LEIA ANTES DE USAR PARA REDUZIR O RISCO DE LESÕES PESSOAIS, DESCONFORTO, DANOS MATERIAIS, INCLUINDO DANOS NOS ACESSÓRIOS DOS PIXEL BUDS PRO OU NOUTROS DISPOSITIVOS LIGADOS, E OUTROS POSSÍVEIS PERIGOS

Manuseamento

Manuseie os Pixel Buds Pro com cuidado. Se desmontar, deixar cair, dobrar, queimar, esmagar ou perfurar o dispositivo, pode danificar o dispositivo ou quaisquer baterias ou acessórios incluídos. Não use os Pixel Buds Pro com um invólucro danificado ou qualquer outra forma de danos físicos. Usar Pixel Buds Pro danificados pode causar sobreaquecimento ou lesões. Não exponha os Pixel Buds Pro a líquidos, uma vez que tal pode causar um curto-circuito e o sobreaquecimento. Se os Pixel Buds Pro se molharem, não tente secá-los com uma fonte de calor externa.

Os Pixel Buds Pro foram concebidos para funcionar num ambiente interior seco. O produto foi concebido para funcionar melhor numa temperatura ambiente entre 0 °C e 35 °C e deve ser armazenado a uma temperatura ambiente entre -20 °C e 45 °C. Não exponha os Pixel Buds Pro a temperaturas superiores a 45 °C, como no tablier de um carro ou perto de uma fonte de aquecimento, uma vez que pode danificar o produto, sobreaquecer a bateria ou representar um risco de incêndio. Mantenha os Pixel Buds Pro afastados de fontes de calor e da luz solar direta. Se o dispositivo ficar demasiado quente, desligue-o da respetiva fonte de alimentação, caso esteja ligado, mova-o para um local mais frio e não o use até ter arrefecido.

Reparação e manutenção

Não tente reparar os Pixel Buds Pro por si. Desmontar o dispositivo pode resultar numa perda da resistência à água ou causar lesões ou danificá-lo. Por exemplo, o dispositivo contém um laser que pode ser danificado durante a desmontagem, o que pode expor os utilizadores a emissões de laser perigosas que não são visíveis.

Contacte o serviço de apoio ao cliente se os Pixel Buds Pro não estiverem a funcionar corretamente ou se estiverem danificados. g.co/pixelbudspro/help

Carregamento

Certifique-se de que a caixa dos Pixel Buds Pro está devidamente ventilada durante o carregamento. Usar cabos ou carregadores danificados ou carregar na presença de humidade pode causar um incêndio, um choque elétrico, lesões ou danos no produto ou noutros bens. Não carregue os Pixel Buds Pro se estiverem húmidos. Evite carregar o dispositivo sob luz solar direta.

Quando carregar o dispositivo, confirme que o transformador está ligado a uma tomada elétrica próxima do dispositivo e está facilmente acessível. Não force a entrada de transformadores numa tomada elétrica se o espaço não for suficiente. Ao desligar um transformador de uma tomada elétrica, puxe o transformador, nunca o cabo de carregamento. Não torça nem aperte o cabo e não force a entrada de um conetor numa porta. Antes de tentar carregar, certifique-se de que o conetor do cabo de carregamento e a porta de carregamento do dispositivo estão secos e sem objetos que impeçam o funcionamento.

Carregue os Pixel Buds Pro apenas com um carregador compatível com USB-C® PD ou acessórios de carregamento compatíveis disponíveis na Google Store ou em revendedores autorizados da Google (procure o emblema "Made For" da Google). O carregador tem de estar certificado com uma saída de fonte de alimentação limitada de acordo com a norma IEC 60950-1 e/ou PS1 classificada de acordo com a norma IEC 62368-1: 5 volts de CC, máximo de 3 amperes; 9 volts de CC, máximo de 2 amperes; ou ambos. A não utilização de acessórios de carregamento compatíveis pode provocar incêndios, choques elétricos, lesões ou danos no dispositivo e nos acessórios.

Carregamento sem fios

Pode carregar sem fios as caixas de carregamento dos Pixel Buds (2.ª geração) e Pixel Buds Pro com um carregador com certificação Qi (vendido em separado por outros retalhistas).

Os carregadores com certificação Qi passaram nos testes de normas de segurança para carregamento sem fios definidos pelo Wireless Power Consortium (WPC). Exemplos de carregadores com certificação Qi: Pixel Stand e os tapetes de carregamento da Belkin e Mophie.

Para saber se o seu carregador sem fios não pertencente à Google tem certificação Qi, procure o logótipo Qi. Também pode consultar o manual do utilizador incluído com o carregador.

Importante:

• Só é possível carregar sem fios as caixas de carregamento dos Pixel Buds (2.ª geração) e Pixel Buds Pro.
  • Use apenas um carregador sem fios com certificação Qi.
  • A não utilização de acessórios de carregamento compatíveis pode causar um incêndio, um choque elétrico, lesões ou danos no dispositivo e nos acessórios.
  • Não coloque outros objetos metálicos ou magnéticos entre o carregador sem fios e a caixa dos Pixel Buds Pro, uma vez que tal pode provocar o aquecimento do outro objeto ou fazer com que o dispositivo não carregue corretamente. Estes objetos incluem, por exemplo, moedas, joias, ferramentas do tabuleiro do SIM e cartões de crédito.

Exposição prolongada ao calor

Os Pixel Buds Pro e a respetiva caixa de carregamento geram calor durante o funcionamento normal e cumprem as normas e os limites aplicáveis de temperatura da superfície. Evite o contacto prolongado com a pele quando o dispositivo estiver a carregar, uma vez que a exposição da pele a superfícies quentes durante um longo período de tempo pode causar desconforto ou queimaduras. Não adormeça sobre ou com os auriculares nem os cubra com um cobertor ou uma almofada durante o carregamento. Esteja ciente deste problema se tiver uma condição física que afete a sua capacidade de detetar calor na pele.

Segurança infantil

Este dispositivo não é um brinquedo. Os Pixel Buds Pro podem conter (ou ser fornecidos com) peças pequenas, elementos de plástico, vidro ou metal e peças com extremidades afiadas que podem causar lesões ou representar um perigo de asfixia. Os cabos representam um perigo de estrangulamento para crianças. Mantenha o cabo de carregamento fora do alcance das crianças (afastado mais de 0,9 m) e não permita que brinquem com os Pixel Buds Pro e os respetivos acessórios. Podem magoar-se, magoar outras pessoas ou danificar acidentalmente o produto.

Perda de audição

A exposição prolongada a sons altos (incluindo música) pode causar perda auditiva. Para evitar possíveis danos auditivos, evite a audição com volume elevado durante períodos de tempo prolongados. A exposição contínua a volumes elevados e a ruído de fundo pode fazer com que os sons altos pareçam mais baixos do que são na realidade. Verifique o volume antes de usar auscultadores ou auriculares.

Bateria

Este dispositivo contém uma bateria de iões de lítio recarregável, um componente sensível que pode provocar ferimentos se danificado. Não tente remover a bateria. Contacte a Google ou um fornecedor de serviços autorizado da Google para substituir a bateria. Para informações de contacto, visite g.co/pixelbudspro/help. Uma substituição realizada por profissionais não qualificados pode danificar o dispositivo. A substituição ou a utilização imprópria de uma bateria não qualificada pode representar risco de incêndio, explosão, fugas ou outros perigos. Não modifique nem recondicione/recupere a bateria, perfure ou tente inserir objetos na bateria, mergulhe ou exponha a bateria a água ou outros líquidos nem exponha a bateria a fogo, calor excessivo e/ou outros perigos.

Este dispositivo inclui uma bateria com as certificações adequadas. Além disso, a bateria está em conformidade com a norma IEEE 1725.

Os Pixel Buds Pro contêm células de botão de lítio. Estes componentes são sensíveis e podem causar lesões se forem danificados ou ingeridos. Mantenha-os fora do alcance das crianças. Estas pilhas são perigosas para crianças pequenas. Em caso de ingestão, procure imediatamente assistência médica. A ingestão pode resultar em lesões graves em apenas 2 horas ou morte, devido a queimaduras químicas e potenciais perfurações do esófago. Se suspeitar que a criança engoliu ou introduziu uma pilha tipo botão, contacte imediatamente o centro de controlo de venenos local. Examine os dispositivos e certifique-se de que o compartimento das pilhas está corretamente fechado. Elimine as pilhas tipo botão usadas de forma imediata e em segurança.

Este dispositivo inclui uma bateria com as certificações adequadas.  Além disso, a bateria está em conformidade com a norma IEEE 1725.

Não é óbvio quando uma pilha tipo botão ou moeda está presa no esófago (tubo alimentar) de uma criança. Se a criança vomitar sangue fresco (vermelho vivo), procure assistência médica imediata. Os sintomas podem ser diferentes ou variar. A criança pode:

• Tossir, engasgar-se ou babar-se muito,
  • Parecer ter o estômago irritado ou um vírus,
  • Ficar doente,
  • Apontar para a garganta ou para o estômago,
  • Ter dores no abdómen, no peito ou na garganta,
  • Sentir-se cansada ou letárgica,
  • Ficar mais calada ou sensível do que o habitual, ou ter um comportamento invulgar
  • Ter pouco ou nenhum apetite, e
  • Não querer ou não conseguir ingerir alimentos sólidos.

Eliminação, transporte e reciclagem

Elimine e transporte o dispositivo, as baterias e os acessórios de acordo com os regulamentos ambientais e de transporte locais. Não os transporte nem elimine de forma inadequada como lixo doméstico normal. A eliminação ou o transporte inadequados podem provocar um incêndio, uma explosão e/ou outros perigos. Não abra, esmague, aqueça a mais de 45 °C nem queime. Para mais informações sobre a reciclagem do dispositivo, as baterias e os acessórios, visite g.co/HWRecyclingProgram.

Restrições ambientais

Para evitar danos nas peças ou nos circuitos internos dos Pixel Buds Pro, não use nem armazene o dispositivo ou os respetivos acessórios em ambientes com pó, fumo, humidade ou sujidade, nem perto de campos magnéticos.  Mantenha-o afastado de fontes de calor e da luz solar direta. Não deixe os Pixel Buds dentro de um veículo ou em locais onde a temperatura possa exceder os 45 °C, como no tablier de um carro, no parapeito de uma janela, perto de uma fonte de aquecimento ou atrás de um vidro que esteja exposto a luz solar direta ou luz ultravioleta forte durante longos períodos de tempo. Isto pode danificar os Pixel Buds Pro, sobreaquecer a bateria ou representar um risco de incêndio ou explosão.

Atmosferas explosivas

Não carregue, use, armazene ou transporte os Pixel Buds Pro em locais de armazenamento de materiais inflamáveis ou explosivos (por exemplo, em bombas de gasolina, depósitos de combustível ou fábricas de produtos químicos). Não use o dispositivo sem fios em locais onde ocorram operações com explosões nem em atmosferas potencialmente explosivas, como instalações de armazenamento ou transferência de combustível ou substâncias químicas e em áreas onde o ar contenha níveis elevados de substâncias químicas, vapores ou partículas inflamáveis (por exemplo, grãos, pó ou metais em pó). As faíscas neste tipo de área podem provocar uma explosão ou um incêndio, o que pode originar ferimentos ou, inclusivamente, a morte. Respeite todos os avisos e sinais onde estes perigos possam existir.

Exposição a radiofrequência

Este dispositivo foi avaliado e está em conformidade com os requisitos regulamentares de exposição a ondas de rádio e foi concebido e fabricado para não ultrapassar os limites de emissão aplicáveis para exposição a energia de radiofrequência (RF).

Nos países onde o limite da Taxa de absorção específica (SAR) é de 1,6 W/kg, em média, sobre um grama de tecido, os valores da SAR mais elevados para este tipo de dispositivo são de 0,2 W/kg quando usado encostado à cabeça sem separação e de 0,3 W/kg junto ao corpo com uma separação de 0 mm. Nos países onde o limite da Taxa de absorção específica (SAR) é de 2 W/kg, em média, sobre dez gramas de tecido, os valores da SAR mais elevados para este tipo de dispositivo são de 0,1 W/kg quando usado encostado à cabeça e de 0,1 W/kg junto ao corpo a uma distância de 0 mm.

Pode encontrar informações adicionais sobre a SAR nas seguintes páginas:

fcc.gov
icnirp.org
ec.europa.eu
dot.gov.in

Interferência de radiofrequência

Respeite as regras que proíbem a utilização de tecnologia sem fios (por exemplo, rede móvel ou Wi-Fi). O dispositivo foi concebido para cumprir os regulamentos que regem as emissões de radiofrequência, mas a utilização de dispositivos sem fios pode afetar negativamente outro equipamento eletrónico. Por exemplo, durante um voo ou imediatamente antes do embarque, utilize o dispositivo sem fios apenas de acordo com as instruções fornecidas pela companhia aérea. A utilização de um dispositivo sem fios num avião pode prejudicar as redes sem fios, constituir um risco para o funcionamento do avião ou ser ilegal. Eventualmente, poderá utilizar o dispositivo no modo de avião.

Interferência com dispositivos médicos

O dispositivo utiliza rádios e outros componentes que emitem campos eletromagnéticos e também contém ímanes. Estes campos eletromagnéticos e ímanes podem interferir com dispositivos médicos, como pacemakers e outros dispositivos médicos implantados. Mantenha sempre os Pixel Buds Pro e o respetivo carregador a uma distância segura do dispositivo médico. Se tiver dúvidas acerca da utilização do dispositivo Google com ou junto ao dispositivo médico, consulte o seu prestador de cuidados de saúde antes de usar o dispositivo. Se suspeitar que os Pixel Buds Pro estão a interferir com o seu dispositivo médico, desligue o dispositivo Google e consulte o seu médico para obter informações específicas acerca do dispositivo médico.

LEDs

Os LEDs visíveis no dispositivo são seguros em condições razoavelmente previsíveis de acordo com os requisitos da norma IEC 62471. No entanto, recomenda-se que não direcione os LEDs para os olhos das pessoas.

Irritação cutânea

Algumas pessoas podem reagir a materiais, como o níquel ou o látex, em artigos de vestir que se encontram em contacto alargado com a pele. Isto pode dever-se a alergias, à presença de irritantes da pele (como sabão ou suor) ou a outras causas. Mantenha os Pixel Buds Pro limpos e secos. Remova os Pixel Buds Pro e consulte um médico em caso de irritação cutânea.

Produto laser de Classe 1

Cuidado: os Pixel Buds Pro incluem um módulo de laser de Classe 1. O design do dispositivo incorpora uma ótica e uma estrutura protetora que impedem o acesso a um nível de radiação laser acima da Classe 1. Os módulos de laser deste produto estão em conformidade com as normas 21 CFR 1040.10 e 1040.11, exceto em conformidade com a norma IEC 60825-1 Ed. 3, conforme descrito no Aviso de laser n.º 56, datado de 8 de maio de 2019. A utilização inadequada, os danos ou a desmontagem de controlos ou ajustes, ou a realização de procedimentos diferentes dos que são aqui especificados, pode resultar numa exposição a radiação perigosa. Uma vez que o laser pode ser danificado durante a reparação ou a desmontagem, o que poderia resultar numa exposição perigosa a emissões de laser infravermelho que não são visíveis, a assistência deste produto deve ser realizada pela Google ou por um fornecedor de serviços autorizado.

Módulo de laser: fabricado em Taiwan. TXC Corporation, No. 4, Kung Yeh 6th Rd., Ping Cheng Industrial District, Tao Yuan, Taiwan.

Manuseamento e utilização adequados

Siga estas diretrizes quando usar, armazenar ou limpar os Pixel Buds Pro:

Temperatura operacional

Não use nem carregue os Pixel Buds Pro em temperaturas ambiente inferiores a 0 °C ou superiores a 35 °C.

Cuidados e limpeza

Desligue a caixa de carregamento dos Pixel Buds Pro antes de a limpar, em caso de trovoada ou quando não a usar durante períodos prolongados. Não limpe os Pixel Buds Pro durante o carregamento, pois pode causar lesões ou danificá-los. Evite materiais solventes e abrasivos que possam causar danos na superfície do produto. Não use nenhum detergente químico, pó ou outros agentes químicos (como benzeno) para limpar os Pixel Buds Pro ou os acessórios.

A exposição a maquilhagem, a produtos químicos e a materiais tingidos, como a ganga, pode manchar os dispositivos e as respetivas capas de cor clara.

Para limpar os Pixel Buds Pro, recomendamos que o faça cuidadosamente com um pano macio e sem pelos. Use um pano seco para limpar riscos, marcas ou poeira e um pano ligeiramente húmido (não molhado) para as transferências de cor, como de maquilhagem ou um novo par de calças de ganga.

Resistência à água

Os seus auriculares foram concebidos para cumprirem uma classificação IPX4 de proteção contra água ao abrigo da norma IEC 60529 quando fabricados, mas não são à prova de água. A resistência à água não é uma condição permanente e diminui ou perde-se ao longo do tempo devido a desgaste normal, reparação, desmontagem ou danos. Deixar cair os auriculares pode resultar na perda da resistência à água. Seque o dispositivo após uma exposição a líquidos. A caixa de carregamento dos Pixel Buds Pro e os outros acessórios não são resistentes à água e não devem ser expostos a líquidos.

Campos magnéticos

Evite colocar artigos que contenham ímanes ou que sejam sensíveis ao magnetismo, como cartões de crédito, cartões de débito, cassetes de áudio/vídeo ou dispositivos de memória magnéticos, perto dos Pixel Buds Pro ou da caixa de carregamento, uma vez que pode perder as informações armazenadas nesses artigos. Os artigos que contenham informações sensíveis a ímanes devem ser mantidos a uma distância de, pelo menos, 5 cm do dispositivo.

Manutenção e apoio técnico

As reparações ou as modificações não autorizadas podem resultar em danos permanentes no dispositivo e podem afetar a cobertura da garantia e autorizações regulamentares. Os Pixel Buds Pro apenas devem ser reparados pela Google ou por um fornecedor de serviços autorizado pela Google. Contacte o serviço de apoio ao cliente para obter um serviço autorizado. Se enviar os Pixel Buds Pro para reparação, pode receber um dispositivo de substituição em vez do seu dispositivo original. Os artigos apresentados para reparação podem ser substituídos por artigos recondicionados do mesmo tipo, em vez de serem reparados. Podem ser usadas peças recondicionadas para reparar os artigos. Se os artigos mantiverem os dados gerados pelo utilizador, a reparação ou a substituição pode resultar na perda dos dados. Para receber apoio técnico e ajuda online, aceda a  g.co/pixelbudspro/help

Para contactar o serviço de apoio ao cliente na Austrália e na Nova Zelândia, ligue para o número 1800954179.

Informações regulamentares

Pode consultar as informações regulamentares, a certificação e as marcações de conformidade específicas dos Pixel Buds Pro neste documento, nos Google Pixel Buds Pro, no interior da caixa de carregamento dos Google Pixel Buds Pro, na embalagem do produto ou, conforme aplicável, em telemóveis Pixel sincronizados e com o Android 10 ou mais recente em Definições > Dispositivos ligados > Pixel Buds Pro > Mais definições > Informações de segurança, de garantia e regulamentares. Pode consultar mais informações regulamentares e ambientais em g.co/pixelbudspro/regulatory.

Morada do fabricante: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos.

Declaração de conformidade com a norma CEM

Importante: este dispositivo e os respetivos acessórios demonstraram estar em conformidade com a norma de Compatibilidade Eletromagnética (CEM) sob condições que incluem a utilização de dispositivos periféricos e cabos blindados em conformidade entre componentes do sistema. É importante usar dispositivos periféricos e cabos blindados em conformidade entre componentes do sistema de modo a reduzir a possibilidade de interferência em rádios, televisores e outros dispositivos eletrónicos.

Informações regulamentares: Estados Unidos

Conformidade regulamentar com a FCC

Nota: este dispositivo foi testado e está em conformidade com os limites para um dispositivo digital de Classe B, de acordo com a parte 15 das Regras da FCC. Estes limites são projetados para fornecer proteção razoável contra interferência prejudicial numa instalação residencial. Este equipamento gera, usa e pode irradiar energia de radiofrequência e, se não for instalado e usado de acordo com as instruções, pode causar interferência prejudicial às comunicações por rádio. No entanto, não há garantia de que não ocorrerá interferência numa instalação específica. Se este equipamento causar interferência prejudicial à receção de rádio ou televisão, que pode ser determinada ao ligar e desligar o equipamento, o utilizador é incentivado a tentar corrigir a interferência com uma ou mais das seguintes medidas:

• Reorientar ou reposicionar a antena de receção.
  • Aumentar a distância de separação entre o equipamento e o recetor.
  • Ligar o equipamento a uma tomada num circuito diferente daquele ao qual o recetor está ligado.
  • Consultar o fornecedor ou um técnico de rádio/TV experiente para obter ajuda.

As alterações ou modificações não expressamente aprovadas pela Google podem anular a sua autoridade para utilizar o equipamento.

Este dispositivo está em conformidade com a parte 15 das Regras da FCC. O funcionamento está sujeito às duas condições que se seguem:

1. Estes dispositivos não podem causar interferência prejudicial.
  2. Estes dispositivos devem aceitar todas as interferências recebidas, incluindo interferências que possam causar o funcionamento incorreto do dispositivo.

Númeo do modelo: GA34L, GQGM1, GPX4H
FCC ID: SZGGA34L, SZGGQGM1
Nome do produto:  Google Pixel Buds Pro

Entidade responsável
Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
Contacto: g.co/pixelbudspro/help

Eficiência do carregador de bateria

Informações regulamentares: Canadá

Indústria do Canadá, Classe B

Este dispositivo está em conformidade com os limites da ICES-003 Classe B.

O dispositivo está em conformidade com as normas RSS isentas de licença da ISED. O funcionamento está sujeito às duas condições seguintes: (1) este dispositivo não pode causar interferência prejudicial; e (2) este dispositivo deve aceitar qualquer interferência, incluindo interferências que possam causar o seu funcionamento incorreto.

Le présent appareil est conforme aux CNR d'ISDE Canada applicables aux appareils radio exempts de licence. L'exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes:

(1) l'appareil ne doit pas produire de brouillage, et

(2) l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d'en compromettre le fonctionnement.

ISED: 7702A-GA34L, 7702A-GQGM1

Informações regulamentares: Reino Unido

Aviso de conformidade do Reino Unido

A Google LLC declara pelo presente que os tipos de equipamento elétrico GA34L, GQGM1 e GPX4H estão em conformidade com o Regulamento do equipamento de rádio de 2017. O texto completo da Declaração de conformidade do Reino Unido está disponível em: g.co/pixelbudspro/regulatory.

Apenas devem ser usados com este dispositivo transmissores WPC com a marcação UKCA.

Informações sobre produtos sem fios

Reino Unido

Os dados aqui indicados são a potência máxima de radiofrequência transmitida na(s) banda(s) de frequência em que o equipamento de rádio funciona.

Frequência

Energia

Bluetooth: 2400-2483,5 MHz

PIRE de 10 dBm máx.

Interferência de radiofrequência

A Google não se responsabiliza por quaisquer interferências de rádio ou televisão provocadas por modificações não autorizadas dos dispositivos ou dos acessórios, ou pela substituição ou inclusão de cabos de ligação e equipamentos não especificados pela Google. A correção da interferência provocada por essas modificações, substituições ou inclusões não autorizadas é da responsabilidade do utilizador. A Google e os respetivos revendedores autorizados ou distribuidores não são responsáveis por danos ou violações de regulamentações governamentais que possam resultar do incumprimento destas regras por parte do utilizador.

Informações sobre exposição a RF (SAR)

Os Pixel Buds Pro estão em conformidade com as especificações de radiofrequência quando usados junto ao corpo e à cabeça, limitados a 2 W/kg, em média, sobre 10 g de tecido.

Para os Pixel Buds Pro, os valores mais elevados da Taxa de absorção específica (SAR) comunicados para este tipo de dispositivo são: corpo: 0,1 W/kg, cabeça: 0,1 W/kg.

Conformidade com a diretiva RoHS

Este produto está em conformidade com o Instrumento estatutário de 2012 n.º 3032: os regulamentos de restrição da utilização de determinadas substâncias perigosas em equipamentos elétricos e eletrónicos.

REACH no Reino Unido

O REACH (registo, avaliação, autorização e restrição de substâncias químicas, Instrumento estatutário de 2020 n.º 1577) no Reino Unido é a estrutura regulamentar do Reino Unido relativa às substâncias químicas. A Google cumpre todos os requisitos do regulamento e está empenhada em facultar aos seus clientes informações acerca da presença de substâncias REACH que suscitem elevada preocupação (SVHC). Para receber informações, pode contactar a Google através do endereço Env-Compliance@google.com.

Diretiva relativa aos resíduos de equipamentos elétricos e eletrónicos (REEE) e Diretiva relativa a pilhas

O símbolo REEE acima significa que, de acordo com as leis e os regulamentos locais, o produto e as respetivas baterias devem ser eliminados em separado do lixo doméstico. Quando este produto atingir o fim de vida, deposite-o num ponto de recolha designado pelas autoridades locais para uma eliminação segura ou para a sua reciclagem. A recolha e a reciclagem em separado do produto, dos respetivos acessórios elétricos e das baterias vão ajudar a preservar os recursos naturais, proteger a saúde humana e ajudar o ambiente.

Fabricante: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA, EUA, 94043

Estabelecimento da Google Commerce Limited UK, Belgrave House, 76 Buckingham Palace Road, London, SW1W 9TQ

Informações regulamentares: UE

Aviso de conformidade da UE

A Google LLC declara pelo presente que os tipos de equipamento de rádio GA34L, GQGM1 e GPX4H estão em conformidade com a Diretiva 2014/53/UE. O texto completo da Declaração de conformidade da UE está disponível em g.co/pixelbudspro/regulatory.

Conformidade europeia

Informações sobre produtos sem fios

União Europeia

Os dados aqui indicados são a potência máxima de radiofrequência transmitida na(s) banda(s) de frequência em que o equipamento de rádio funciona.

Frequência

Energia

Bluetooth: 2400-2483,5 MHz

PIRE de 10 dBm máx.

Interferência de radiofrequência

A Google não se responsabiliza por quaisquer interferências de rádio ou televisão provocadas por modificações não autorizadas dos dispositivos ou dos acessórios, ou pela substituição ou inclusão de cabos de ligação e equipamentos não especificados pela Google. A correção da interferência provocada por essas modificações, substituições ou inclusões não autorizadas é da responsabilidade do utilizador. A Google e os respetivos revendedores autorizados ou distribuidores não são responsáveis por danos ou violações de regulamentações governamentais que possam resultar do incumprimento destas regras por parte do utilizador.

Informações acerca da Taxa de absorção específica (SAR)

Os Pixel Buds Pro estão em conformidade com as especificações de radiofrequência quando usados junto ao corpo e à cabeça, limitados a 2 W/kg, em média, sobre 10 g de tecido.

Para os Pixel Buds Pro, os valores mais elevados da Taxa de absorção específica (SAR) comunicados para este tipo de dispositivo são: corpo: 0,1 W/kg, cabeça: 0,1 W/kg.

Diretiva relativa aos resíduos de equipamentos elétricos e eletrónicos (REEE) e Diretiva relativa a pilhas

O símbolo REEE acima significa que, de acordo com as leis e os regulamentos locais, o produto e as respetivas baterias devem ser eliminados em separado do lixo doméstico. Quando este produto atingir o fim de vida, deposite-o num ponto de recolha designado pelas autoridades locais para uma eliminação segura ou para a sua reciclagem. A recolha e a reciclagem em separado do produto, dos respetivos acessórios elétricos e das baterias vão ajudar a preservar os recursos naturais, proteger a saúde humana e ajudar o ambiente.

§ 10 I 2 ElektroG: Vor der Entsorgung dieses Geräts (i) Altbatterien/-akkus, sofern sie nicht vom Gerät umschlossen sind, und zerstörungsfrei entnehmbare Lampen zerstörungsfrei trennen und (ii) alle personenbezogenen Daten löschen. § 17 I und II ElektroG: Viele Vertreiber müssen Altgeräte kostenlos zurücknehmen.

Additional Regulatory Information: France

Fiches Produit Relative Aux Qualités Et Caractéristiques Environnementales - France

Dernière mise à jour : 16 novembre 2023

Pixel Buds Pro

QUALITÉS ET CARACTÉRISTIQUES ENVIRONNEMENTALES DU PRODUIT

Métaux Précieux

Contient au moins 5 milligrammes de métaux précieux1

Terres Rares

Contient au moins 1445 milligrammes de terres rares1

Dont au moins 170 milligrammes de terres rares recyclées

Recyclabilité

Batterie majoritairement recyclable

Incorporation de Matière Recyclée

Produit comportant au moins 20% de matières recyclées1,2

Présence d’une Substance Dangereuse

Contient une substance extrêmement préoccupante:

1-Methyl-2-pyrrolidone (NMP)

1,3-propanesultone

Hexahydromethylphthalic anhydride

QUALITÉS ET CARACTÉRISTIQUES ENVIRONNEMENTALES DE L’EMBALLAGE

Recyclabilité

Emballage entièrement recyclable3

Incorporation de Matière Recyclée

Emballage comportant au moins 36% de matières recyclées4

QUALITÉS ET CARACTÉRISTIQUES ENVIRONNEMENTALES DU PAPIER

Recyclabilité

Papier entièrement recyclable

1 Inclut écouteurs, boîtier

2 Basé sur le poids du produit

3 Basé sur l'évaluation CITEO TREE

4 Basé sur le poids de l'emballage

Conformidade com a diretiva RoHS

Este produto está em conformidade com a Diretiva 2011/65/UE do Parlamento Europeu e do Conselho de 8 de junho de 2011, relativa à restrição da utilização de determinadas substâncias perigosas em equipamentos elétricos e eletrónicos (RoHS) e respetivas alterações.

REACH

O REACH (registo, avaliação, autorização e restrição de substâncias químicas, n.º CE 1907/2006) é o quadro regulamentar da UE relativo às substâncias químicas. A Google cumpre todos os requisitos do regulamento e está empenhada em facultar aos seus clientes informações acerca da presença de substâncias REACH que suscitem elevada preocupação (SVHC). Para receber informações, pode contactar a Google através do endereço Env-Compliance@google.com.

Fabricante: Google LLC 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA, EUA 94043
Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson’s Quay, Dublin 2, D02 R296, Irlanda

Informações regulamentares: Austrália

Informações regulamentares: Singapura

Em conformidade com as
normas IMDA
DA106710

Informações regulamentares: Japão

Este é um equipamento de Classe B. Embora este equipamento se destine a ser utilizado num ambiente residencial, pode causar uma fraca receção se for utilizado próximo de um recetor de rádio ou televisão. Siga as instruções no manual.

Ouvido esquerdo:

203-JN1236

D21-0055018

Ouvido direito:

203-JN1237

D21-0055018

Informações regulamentares: Índia

Declaração sobre reciclagem, gestão e manuseamento de resíduos eletrónicos

Na Índia, esta etiqueta indica que o produto não deve ser eliminado como resíduo doméstico. Deve ser depositado num local adequado para permitir a recuperação e a reciclagem.

A Google declara que os seus Pixel Buds Pro foram concebidos e fabricados em conformidade com as Regras (de gestão) de resíduos eletrónicos de 2016 (doravante, "as Regras") e estão especificamente em conformidade com a Regra 16 (1) sobre a redução da utilização de substâncias perigosas no fabrico de equipamentos elétricos e eletrónicos e as respetivas concentrações máximas permitidas por peso nos materiais homogéneos (exceto nas isenções indicadas no quadro II).

O manuseamento e a eliminação inadequados, as quebras acidentais, os danos ou a reciclagem inadequada de resíduos eletrónicos podem constituir riscos, incluindo, entre outros, de incêndio, explosão e/ou outros perigos, bem como de eliminação descontrolada de resíduos, que pode ser prejudicial ou ter efeitos adversos no ambiente, uma vez que impede a reutilização de recursos. Alguns resíduos eletrónicos podem conter produtos químicos perigosos que, se forem eliminados de forma inadequada, podem ser tóxicos para a água, o solo e outros recursos naturais. A eliminação inadequada pode provocar danos na vida vegetal, animal e humana.

Informações regulamentares: Taiwan

台灣法規遵循

無線設備警告聲明
取得審驗證明之低功率射頻器材,非經核准,公司、商號或使用者均不得擅自變更頻率、加大功率或變更原設計之特性及功能。低功率射頻器材之使用不得影響飛航安全及干擾合法通信;經發現有干擾現象時,應立即停用,並改善至無干擾時方得繼續使用。前述合法通信,指依電信管理 法規定作業之無線電通信。低功率射頻器材須忍受合法通信或工業、科學及醫療用電波輻射性電機設備之干擾。

Nome do equipamento: Google Pixel Buds Pro. Designação do tipo: GA34L, GQGM1, GPX4H

設備名稱:無線耳機,型號(型式):無線耳機

單元\

Unidade

限用物質及其化學符號

Substâncias restritas e respetivos símbolos químicos

鉛Chumbo

(Pb)

汞Mercúrio

(Hg)

鎘Cádmio

(Cd)

六價鉻Crómio hexavalente

(Cr+6)

多溴聯苯Bifenilos polibromados

(PBB)

多溴二苯醚Éter de difenilo polibromado (PBDE)

外殼 Invólucro

O

O

O

O

O

O

電子元件 Componente eletrónico

O

O

O

O

O

電路板 PCB

O

O

O

O

O

O

電池 Bateria

O

O

O

O

O

O

其它 Outro

O

O

O

O

O

O

備考1.〝超出0.1 wt %〞及〝超出0.01 wt %〞係指限用物質之百分比含量超出百分比含量基準值。

Nota 1: "superior a 0,1 wt%" e "superior a 0,01 wt%" indica que o conteúdo percentual da substância restrita excede o valor percentual de referência da condição de presença.

備考2.〝O〞係指該項限用物質之百分比含量未超出百分比含量基準值。

Nota 2: "O" indica que a percentagem de conteúdo da substância restrita não excede a percentagem do valor de referência da presença.

備考3.〝-〞係指該項限用物質為排除項目。

Nota 3: o "-" indica que a substância restrita corresponde à isenção.

Garantia comercial

A garantia comercial está disponível no Centro de garantia de hardware da Google.

© 2021 Google LLC. Google, o logótipo G, Pixel, Android e as marcas e os logótipos relacionados são marcas comerciais da Google LLC. A marca nominativa e os logótipos Bluetooth® são marcas comerciais registadas propriedade da Bluetooth SIG, Inc.