Guide relatif à la sécurité, à la garantie et à la conformité aux réglementations pour les Google Pixel Buds Pro

Où trouver l'information sur le produit

Ce guide comprend les consignes de sécurité fondamentales du livret Sécurité et garantie imprimé fourni avec vos Pixel Buds Pro. Il comprend aussi des renseignements supplémentaires sur la sécurité, la réglementation et la garantie du produit.

Renseignements relatifs à la sécurité et à la conformité aux réglementations : g.co/pixelbudspro/regulatory et sous Paramètres > Appareils connectés > Pixel Buds Pro > ouvrez l'application de l'appareil (le cas échéant) > Plus de paramètres > Renseignements relatifs à la sécurité, à la garantie et à la conformité aux réglementations. Pour en savoir plus à propos de la garantie relative à votre pays d'achat, y compris les instructions pour effectuer une réclamation, visitez la page g.co/devicewarranty.

Renseignements relatifs à l'écoconception (performances énergétiques) : g.co/ecodesign
Aide en ligne complète : g.co/pixelbudspro/help

Avertissements de sécurité

CautionAVERTISSEMENT : RENSEIGNEMENTS RELATIFS À LA SANTÉ ET À LA SÉCURITÉ; LIRE AVANT L'UTILISATION AFIN DE RÉDUIRE LE RISQUE DE BLESSURES PERSONNELLES, D'INCONFORT, DE DOMMAGES MATÉRIELS, Y COMPRIS LES DOMMAGES AUX ACCESSOIRES DE VOS PIXEL BUDS PRO OU À TOUT AUTRE APPAREIL CONNECTÉ, ET D'AUTRES DANGERS

Manipulation

Manipulez vos Pixel Buds Pro avec soin. Vous pouvez endommager l'appareil, ou toute pile ou tout accessoire inclus, si vous le démontez, le faites tomber, le tordez, le brûlez, l'écrasez ou le percez. N'utilisez pas les Pixel Buds Pro avec un boîtier endommagé ni s'ils présentent toute autre forme de dommage physique. L'utilisation de Pixel Buds Pro endommagés peut provoquer une surchauffe ou des blessures. N'exposez pas vos Pixel Buds Pro à des liquides. Cela pourrait provoquer un court-circuit et une surchauffe. Si vos Pixel Buds Pro sont humides, n'essayez pas de les sécher à l'aide d'une source de chaleur externe.

Les Pixel Buds Pro sont conçus pour fonctionner dans un environnement intérieur sec. Votre produit est conçu pour fonctionner de façon optimale à des températures ambiantes de 0 °C à 35 °C (32 °F à 95 °F) et il doit être stocké à des températures ambiantes de -20 °C à 45 °C (-4 °F à 113 °F). N'exposez pas vos Pixel Buds Pro à des températures supérieures à 45 °C (113 °F), par exemple sur le tableau de bord d'une voiture ou à proximité d'un conduit de chauffage. Cela pourrait endommager le produit, surchauffer la pile ou constituer un risque d'incendie. Éloignez vos Pixel Buds Pro des sources de chaleur et de la lumière directe du soleil. Si votre appareil devient trop chaud, débranchez-le de sa source d'alimentation (le cas échéant), déplacez-le dans un endroit plus frais et ne l'utilisez pas tant qu'il n'a pas refroidi.

Réparation et assistance

N'essayez pas de réparer vous-même vos Pixel Buds Pro. Si vous démontez l'appareil, celui-ci risque de ne plus être résistant à l'eau ou d'être endommagé, ou cela pourrait provoquer des blessures. Par exemple, l'appareil contient un laser qui peut être endommagé pendant le démontage, ce qui pourrait vous exposer à des émissions laser invisibles dangereuses.

Communiquez avec le service à la clientèle à la page g.co/pixelbudspro/help si vos Pixel Buds Pro ne fonctionnent pas correctement ou s'ils ont été endommagés.

Recharge

Assurez-vous que l'étui des Pixel Buds Pro est bien ventilé lorsque vous le rechargez. L'utilisation de câbles ou de chargeurs endommagés, ou la recharge dans un environnement humide peuvent causer un incendie, des chocs électriques ou des blessures, ou endommager le produit ou d'autres biens. Ne rechargez pas vos Pixel Buds Pro lorsqu'ils sont humides. Évitez de recharger l'appareil sous la lumière directe du soleil.

Lorsque vous rechargez l'appareil, assurez-vous que l'adaptateur d'alimentation est branché sur une prise de courant près de votre appareil et facilement accessible. Ne forcez pas les adaptateurs d'alimentation dans une prise de courant si l'espace n'est pas suffisant pour les accueillir. Lorsque vous débranchez un adaptateur d'alimentation d'une prise de courant, tirez sur l'adaptateur, jamais sur le câble de recharge. Le câble ne doit pas être tordu ni pincé, et vous ne devez pas forcer de connecteur dans un port. Avant d'essayer de recharger, assurez-vous que le connecteur du câble de recharge et le port de recharge de l'appareil sont secs et qu'aucun objet ne les obstrue.

Rechargez vos Pixel Buds Pro uniquement avec un chargeur compatible avec la norme USB-C🅫 PD ou des accessoires de recharge compatibles en vente dans la boutique Google ou auprès de revendeurs autorisés Google (cherchez le badge « Fait pour » de Google). L'adaptateur CA doit être certifié comme étant doté d'une source d'alimentation limitée conformément à la norme CEI 60950-1 et/ou classifié PS1 conformément à la norme CEI 62368-1 avec les valeurs suivantes : 5 VCC, maximum de 3 A; 9 VCC, maximum de 2 A; ou les deux. L'utilisation d'accessoires de recharge incompatibles risque de provoquer un incendie, des chocs électriques, des blessures ou des dommages à l'appareil et aux accessoires.

Recharge sans fil

Vous pouvez recharger sans fil vos Pixel Buds (2ᵉ génération) et l'étui de recharge pour Pixel Buds Pro à l'aide d'un chargeur certifié Qi (vendu séparément par d'autres détaillants).

Les chargeurs certifiés Qi ont passé les tests des normes de sécurité pour la recharge sans fil définies par le Wireless Power Consortium (WPC). Exemples de chargeurs certifiés Qi : tapis de recharge Pixel Stand, Belkin et Mophie.

Pour savoir si votre chargeur sans fil autre que Google est certifié Qi, recherchez le logo de la norme Qi. Vous pouvez également consulter le guide d'utilisation fourni avec votre chargeur.

Important :

• Seuls les étuis de recharge pour Pixel Buds (2ᵉ génération) et pour Pixel Buds Pro peuvent être rechargés sans fil.
  • Utilisez uniquement un chargeur sans fil certifié Qi.
  • L'utilisation d'accessoires de recharge incompatibles risque de provoquer un incendie, des chocs électriques, des blessures, ou des dommages à l'appareil et aux accessoires.
  • Ne placez pas d'objets métalliques ou magnétiques entre le chargeur sans fil et l'étui pour Pixel Buds Pro parce que cela pourrait provoquer une surchauffe de cet objet ou nuire à la recharge de l'appareil. Ces objets peuvent être, par exemple, des pièces de monnaie, des bijoux, des outils de carte SIM et des cartes de crédit.

Exposition prolongée à la chaleur

Dans des conditions normales de fonctionnement, les Pixel Buds Pro et leur étui de recharge génèrent de la chaleur et respectent les normes et limites de température de surface applicables. Évitez le contact prolongé de l'appareil avec la peau lorsqu'il est en recharge parce que l'exposition de la peau à des surfaces chaudes pendant une longue période peut causer un inconfort ou des brûlures. Ne vous endormez pas sur vos écouteurs ni avec ceux-ci, et ne les couvrez pas d'une couverture ou d'un oreiller pendant la recharge. Gardez cela à l'esprit si vous avez un problème de santé physique qui nuit à votre capacité à détecter la chaleur contre votre peau.

Sécurité des enfants

Cet appareil n'est pas un jouet. Vos Pixel Buds Pro peuvent contenir (ou être fournis avec) des petites pièces, des éléments en plastique, en verre ou en métal et des pièces avec des bords tranchants qui peuvent causer des blessures ou présenter un risque d'étouffement. Des enfants se sont déjà étranglés avec des cordons et des câbles. Gardez le câble de recharge hors de la portée des enfants (à plus de 0,9 mètre, ou 3 pieds), et ne laissez pas ces derniers jouer avec les Pixel Buds Pro ni avec leurs accessoires. Ils pourraient se faire mal, blesser d'autres personnes ou endommager accidentellement le produit.

Perte auditive

L'exposition prolongée à des sons forts (y compris à de la musique) peut entraîner une perte auditive. Pour éviter des dommages auditifs potentiels, évitez l'écoute à un volume élevé pendant des périodes prolongées. Une exposition continue à des niveaux sonores élevés et au bruit de fond peut faire sembler les sons forts plus faibles qu'en réalité. Vérifiez le volume avant d'utiliser un casque d'écoute ou des écouteurs.

Pile

Cet appareil contient une pile rechargeable aux ions de lithium, un composant sensible pouvant causer des blessures s'il est endommagé. Ne tentez pas de retirer la pile. Si vous devez remplacer la pile, communiquez avec Google ou avec un fournisseur de services agréé par Google. Visitez la page g.co/pixelbudspro/help pour les coordonnées. Tout remplacement par un professionnel non qualifié risque d'endommager votre appareil. Le remplacement incorrect ou l'utilisation d'une pile non certifiée peut entraîner un risque d'incendie, d'explosion, de fuite ou d'autres dangers. Ne modifiez, ne reconstruisez et ne remettez pas à neuf la pile, ne la percez pas, n'essayez pas d'y insérer des objets, ne l'immergez pas et ne l'exposez pas à de l'eau ni à d'autres liquides, et ne l'exposez pas au feu, à la chaleur excessive ni à d'autres dangers.

Cet appareil comprend une pile qui possède les certifications appropriées. De plus, la pile est conforme à la norme IEEE 1725.

Les Pixel Buds Pro contiennent des piles boutons au lithium, des composants sensibles qui peuvent provoquer des blessures s'ils sont endommagés ou ingérés. Éloignez-les des enfants. Ces piles sont dangereuses pour les jeunes enfants. En cas d'ingestion, consultez immédiatement un médecin. Leur ingestion peut entraîner des blessures graves ou la mort dans une période aussi courte que deux heures en raison de brûlures chimiques et d'éventuelles perforations de l'œsophage. Si vous pensez que votre enfant a avalé une pile bouton ou en a inséré une dans une cavité corporelle, appelez immédiatement votre centre antipoison local. Examinez le ou les appareils et assurez-vous que le compartiment à piles est correctement fermé. Jetez immédiatement et de façon sécuritaire les piles boutons utilisées.

Cet appareil comprend une pile qui possède les certifications appropriées.  De plus, la pile est conforme à la norme IEEE 1725.

Il n'est pas évident de savoir si une pile bouton est coincée dans l'œsophage (tube digestif) d'un enfant. Si l'enfant vomit du sang frais (rouge vif), consultez immédiatement un médecin. D'autres symptômes peuvent varier ou être plus ou moins importants. L'enfant peut :

• tousser, avoir un réflexe pharyngé ou baver beaucoup;
  • sembler avoir des maux d'estomac ou avoir contracté un virus;
  • être malade;
  • pointer du doigt sa gorge ou son estomac;
  • avoir des douleurs à l'abdomen, à la poitrine ou à la gorge;
  • être fatigué ou léthargique;
  • être plus silencieux ou demander plus d'attention que d'habitude ou « ne pas être lui-même »;
  • perdre l'appétit ou avoir un appétit réduit; et
  • ne pas vouloir manger des aliments solides ou en être incapable.

Mise au rebut, transport et recyclage

Jetez votre appareil, les piles et les accessoires, et transportez-les conformément aux réglementations locales en matière d'environnement et de transport. Transportez-les de manière appropriée et ne les jetez pas avec les ordures ménagères. Toute mise au rebut ou tout transport inapproprié peut entraîner un incendie ou une explosion et/ou présenter d'autres dangers. N'ouvrez pas l'appareil, ne l'écrasez pas et ne le chauffez pas à plus de 45 °C (113 °F), et ne le jetez pas au feu. Pour en savoir plus sur le recyclage de votre appareil, des piles et des accessoires, visitez la page g.co/HWRecyclingProgram.

Restrictions environnementales

Pour éviter d'endommager les pièces ou les circuits internes de vos Pixel Buds Pro, n'utilisez pas et n'entreposez pas l'appareil ni ses accessoires dans des environnements poussiéreux, enfumés, humides, sales, ou à proximité de champs magnétiques. Éloignez l'appareil des sources de chaleur et de la lumière directe du soleil. Ne laissez pas vos Pixel Buds à l'intérieur d'un véhicule ni dans des lieux où la température peut dépasser 45 °C (113 °F), tels que le tableau de bord d'une voiture, le rebord d'une fenêtre, près d'une bouche de chauffage, ou derrière du verre exposé à la lumière directe du soleil ou à une forte lumière ultraviolette pendant de longues périodes. Cela pourrait endommager les Pixel Buds Pro, surchauffer la pile, ou poser un risque d'incendie ou d'explosion.

Atmosphères explosives

Ne rechargez pas, n'utilisez pas, ne stockez pas ou ne transportez pas vos Pixel Buds Pro dans des endroits où des substances inflammables ou explosifs sont stockées (p. ex. dans des stations-service, des dépôts de carburant ou des usines chimiques). N'utilisez pas votre appareil sans fil dans des endroits où des opérations de dynamitage sont en cours ni dans des atmosphères potentiellement explosives, par exemple dans des zones de ravitaillement ou de stockage de carburant ou de produits chimiques, ni dans les zones où l'air contient des niveaux élevés de substances chimiques, de vapeurs ou de particules inflammables (comme le grain, la poussière ou les poudres métalliques). Des étincelles dans de tels endroits pourraient provoquer une explosion ou un incendie donnant lieu à des blessures corporelles, ou même à un décès. Observez toutes les consignes et les panneaux affichés dans des lieux où ces risques peuvent exister.

Exposition aux radiofréquences

Cet appareil a été évalué et remplit les exigences réglementaires applicables en matière d'exposition aux ondes radio. Il est conçu et fabriqué pour ne pas dépasser les limites d'émission applicables en matière d'exposition à l'énergie de radiofréquence (RF).

Dans les pays où la limite de débit d'absorption spécifique (DAS) est de 1,6 W/kg en moyenne sur un gramme de tissu, les valeurs de DAS les plus élevées pour cet appareil sont de 0,2 W/kg lorsqu'il est utilisé contre la tête et de 1,0 W/kg près du corps à une distance de 0 mm. Dans les pays où la limite de débit d'absorption spécifique (DAS) est de 2,0 W/kg en moyenne sur dix grammes de tissu, les valeurs de DAS les plus élevées pour ce type d'appareil sont de 0,1 W/kg lorsqu'il est utilisé contre la tête et de 0,2 W/kg près du corps à une distance de 0 mm.

Vous trouverez de plus amples renseignements à propos des valeurs de DAS sur les pages suivantes :

fcc.gov
icnirp.org
ec.europa.eu
dot.gov.in

Brouillage radioélectrique

Observez les règles relatives à l'interdiction des technologies sans fil (p. ex. les connexions cellulaires et Wi-Fi). Votre appareil est conçu conformément aux réglementations sur les radiofréquences, mais l'utilisation d'appareils sans fil peut avoir une incidence négative sur d'autres équipements électroniques. Par exemple, en avion ou juste avant l'embarquement, respectez les instructions d'utilisation de votre appareil sans fil fournies par la compagnie aérienne. L'utilisation d'un appareil sans fil dans un avion peut perturber les réseaux sans fil, présenter un danger pour le fonctionnement de l'avion ou être illégale. Vous pourrez peut-être cependant utiliser votre appareil en mode Avion.

Interférences avec les appareils médicaux

Votre appareil utilise des puces radio et d'autres composants qui émettent des champs électromagnétiques. Il contient également des aimants. Ces champs électromagnétiques et ces aimants peuvent interférer avec les appareils médicaux, comme les stimulateurs cardiaques et d'autres appareils médicaux implantés. Gardez toujours les Pixel Buds Pro et leur chargeur à une distance sécuritaire de l'appareil médical. Si vous avez des questions sur l'utilisation de votre appareil Google avec (ou à proximité de) votre appareil médical, consultez votre fournisseur de soins de santé avant d'utiliser votre appareil. Si vous soupçonnez vos Pixel Buds Pro de créer des interférences avec votre appareil médical, éteignez votre appareil Google et consultez votre médecin pour obtenir des renseignements spécifiques à votre appareil médical.

Voyants à DEL

Les voyants à DEL visibles sur votre appareil sont sûrs dans des conditions raisonnablement prévisibles, conformément aux exigences de la norme CEI 62471. Cependant, il est recommandé de ne pas diriger les voyants à DEL vers les yeux d'une personne.

Irritation cutanée

Certaines personnes peuvent faire une réaction aux matériaux utilisés dans les articles portables qui sont en contact prolongé avec la peau, comme le nickel ou le latex. Cela peut être dû à des allergies, à la présence d'éléments irritants pour la peau comme le savon ou la sueur, ou à d'autres causes. Gardez vos Pixel Buds Pro propres et secs. Retirez les Pixel Buds Pro et consultez un médecin en cas d'irritation cutanée.

Produit laser de classe 1

Attention : Les Pixel Buds Pro contiennent un module laser de classe 1. La conception de l'appareil intègre un appareil optique et un boîtier de protection pour éviter toute exposition à un niveau de rayonnement laser supérieur à la classe 1. Les modules laser de ce produit sont conformes aux normes 21 CFR 1040.10 et 1040.11, mais pas à la norme CEI 60825-1 troisième édition, comme cela est décrit dans l'avis nº 56 concernant les appareils laser du 8 mai 2019. L'utilisation incorrecte, l'endommagement ou le démontage des commandes ou des réglages, ou l'exécution de procédures autres que celles précisées dans le présent document peuvent entraîner une exposition dangereuse aux rayonnements. Le laser peut être endommagé lors de la réparation ou du démontage, ce qui peut entraîner une exposition dangereuse aux émissions laser infrarouges invisibles. Par conséquent, ce produit doit être réparé par Google ou par un fournisseur de services agréé.

Module laser : fabriqué à Taïwan. TXC Corporation, No. 4, Kung Yeh 6th Rd., Ping Cheng Industrial District, Tao Yuan, Taïwan.

Manipulation et utilisation adéquates

Suivez ces instructions lors de l'utilisation, du stockage ou du nettoyage de vos Pixel Buds Pro :

Température de fonctionnement

N'utilisez pas et ne rechargez pas les Pixel Buds Pro à des températures ambiantes inférieures à 0 °C (32 °F) ou supérieures à 35 °C (95 °F).

Entretien et nettoyage

Débranchez l'étui de recharge des Pixel Buds Pro avant le nettoyage, par temps d'orage ou en cas d'inutilisation prolongée. Ne nettoyez pas vos Pixel Buds Pro lorsqu'ils sont en cours de recharge. Cela pourrait provoquer des blessures ou des dommages à votre appareil. Évitez les solvants et les matériaux abrasifs qui pourraient endommager la surface du produit. N'utilisez pas de détergent, de poudre ni d'autres agents chimiques (comme le benzène) pour nettoyer les Pixel Buds Pro ou leurs accessoires.

L'exposition à des produits de maquillage, à des produits chimiques ou à des produits teints, comme le denim, peut tacher les appareils et les étuis de couleur claire.

Pour nettoyer vos Pixel Buds Pro, nous vous recommandons de les essuyer doucement avec un chiffon doux non pelucheux. Utilisez un chiffon sec pour enlever les traces, les taches ou la poussière, et un chiffon légèrement imbibé (pas humide) pour les transferts de couleur, comme ceux causés par du maquillage ou une nouvelle paire de jeans.

Résistance à l'eau

Vos écouteurs sont conçus pour respecter un indice de protection contre l'eau IPX4 conformément à la norme CEI 60529 lors de leur fabrication, mais ils ne sont pas étanches. La résistance à l'eau n'est pas une condition permanente et peut être compromise en raison de l'usure normale, de réparations, du démontage ou de dommages. Faire tomber les écouteurs pourrait nuire à leur étanchéité. Faites sécher votre appareil après toute exposition à des liquides. L'étui de recharge des Pixel Buds Pro et les autres accessoires ne sont pas résistants à l'eau et ne devraient être exposés à aucun liquide.

Champs magnétiques

Évitez de placer tout élément contenant des aimants ou sensible au magnétisme, comme des cartes de crédit, des cartes bancaires, des bandes audio ou vidéo, ou des dispositifs de mémoire magnétique, à proximité des Pixel Buds Pro ou de leur étui de recharge parce que vous risquez de perdre les données stockées sur ces éléments. Les éléments qui contiennent des données sensibles aux champs magnétiques doivent être conservés à une distance d'au moins 5 cm (2 po) de ces appareils.

Service et assistance

Des réparations ou des modifications non autorisées peuvent causer des dommages permanents à l'appareil et avoir une incidence sur la couverture de votre garantie ainsi que sur les autorisations réglementaires. Les Pixel Buds Pro ne doivent être réparés que par Google ou par un fournisseur de services agréé par Google. Communiquez avec le service à la clientèle pour obtenir une réparation autorisée. Si vous envoyez vos Pixel Buds Pro au service de réparation, vous pourriez recevoir un appareil de remplacement à la place de votre appareil d'origine. Les produits soumis pour réparation peuvent être remplacés par des produits remis à neuf du même type plutôt qu'être réparés. Des pièces remises à neuf peuvent également être utilisées pour effectuer les réparations. Si les produits sont dotés d'une mémoire pour conserver des données générées par l'utilisateur, la réparation ou le remplacement pourrait entraîner la perte des données. Pour obtenir de l'assistance et de l'aide en ligne, visitez la page g.co/pixelbudspro/help

Pour le service à la clientèle en Australie et en Nouvelle-Zélande, appelez le 1800954179.

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations

Vous trouverez des marques concernant les renseignements relatifs à la conformité aux réglementations, la certification et la conformité propres aux Pixel Buds Pro dans ce document, sur les Google Pixel Buds Pro, à l'intérieur de l'étui de recharge des Google Pixel Buds Pro, sur l'emballage du produit ou, le cas échéant, sur les téléphones Pixel associés fonctionnant sous Android 10 ou une version ultérieure sous Paramètres > Appareils connectés > Pixel Buds Pro > Plus de paramètres > Renseignements relatifs à la sécurité, à la garantie et à la conformité aux réglementations. Vous trouverez d'autres renseignements relatifs à la réglementation et à l'environnement à la page g.co/pixelbudspro/regulatory.

Adresse du fabricant : Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Déclaration de conformité aux normes de compatibilité électromagnétique (CEM)

Important : La conformité de cet appareil et de ses accessoires aux normes de compatibilité électromagnétique (CEM) a été démontrée dans des conditions comprenant l'utilisation de périphériques conformes et de câbles blindés entre les composants du système. Il est important que vous utilisiez des périphériques conformes et des câbles blindés entre les composants du système afin de réduire les risques d'interférences avec les radios, les téléviseurs et d'autres appareils électroniques.

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : États-Unis

Conformité aux normes de la FCC

Remarque : Cet équipement a été testé et jugé conforme aux limites d'un appareil numérique de classe B, conformément à la partie 15 des règles de la FCC. Ces limites sont conçues pour garantir une protection raisonnable contre le brouillage préjudiciable dans une installation résidentielle. Cet équipement génère, utilise et peut émettre de l'énergie de fréquence radio et, s'il n'est pas installé et employé conformément aux instructions, peut causer du brouillage préjudiciable aux communications radio. Cependant, aucune garantie n'est donnée que des interférences ne seront pas générées dans une installation en particulier. Si cet appareil cause du brouillage nuisible à la réception des signaux radio ou de télévision, ce qui peut être déterminé en allumant et en éteignant l'appareil, l'utilisateur est invité à essayer de corriger le problème en prenant une ou plusieurs des mesures suivantes :

• Réorientez ou déplacez l'antenne de réception.
  • Augmentez la distance entre l'appareil et le récepteur.
  • Branchez l'équipement à une prise sur un circuit différent de celui sur lequel est branché le récepteur.
  • Consultez le vendeur ou un technicien radio/télévision expérimenté pour obtenir de l'aide.

Toute modification n'ayant pas été approuvée expressément par Google peut entraîner l'annulation du droit qui vous a été accordé d'utiliser l'équipement.

Cet appareil est conforme à la partie 15 des règles de la FCC. Son utilisation est soumise aux deux conditions suivantes :

1. Ces appareils ne doivent pas causer de brouillage préjudiciable.
  2. Ces appareils doivent accepter tous les brouillages subis, y compris ceux pouvant entraîner un fonctionnement indésirable.

Numéro de modèle : GA34L, GQGM1, GPX4H
Identifiant FCC : SZGGA34L, SZGGQGM1
Nom du produit : Google Pixel Buds Pro

Partie responsable
Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
Contact : g.co/pixelbudspro/help

Efficacité du chargeur de pile

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations pour le Canada

Industrie Canada, classe B

Cet appareil est conforme à la norme ICES-003 pour les limites des appareils de classe B.

Votre appareil est conforme aux normes CNR d'exemption de licence d'ISDE. L'exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes : (1) l'appareil ne doit pas produire de brouillage, et (2) l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d'en compromettre le fonctionnement.

Le présent appareil est conforme aux normes du CNR d'ISDE Canada applicables aux appareils radio exempts de licence. L'exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes :

(1) l'appareil ne doit pas produire de brouillage, et

(2) l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d'en compromettre le fonctionnement.

ISDE : 7702A-GA34L, 7702A-GQGM1

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : Royaume-Uni

Avis de conformité du Royaume-Uni

Par la présente, Google LLC déclare que les types d'équipements électriques GA34L, GQGM1 et GPX4H sont en conformité avec le règlement relatif à l'équipement radioélectrique de 2017. Le texte intégral de la déclaration de conformité du Royaume-Uni est accessible à la page g.co/pixelbudspro/regulatory.

Seuls des émetteurs WPC portant la marque UKCA doivent être utilisés avec cet appareil.

Renseignements relatifs aux appareils sans fil

Royaume-Uni

Les données fournies ici représentent la puissance de radiofréquence maximale transmise dans les bandes de fréquences dans lesquelles fonctionne l'équipement radio.

Fréquence

Puissance

Bluetooth : de 2 400 à 2 483,5 MHz

PIRE : maximum de 10 dBm

Brouillage radioélectrique

Google n'est pas responsable du brouillage perturbant la réception de la radio ou de la télévision causé par des modifications non autorisées de ces appareils et de leurs accessoires, ou par la substitution ou la connexion de câbles et d'équipements autres que ceux spécifiés par Google. La correction des brouillages provoqués par ces modifications, ces substitutions ou ces connexions non autorisées incombe à l'utilisateur. Google et ses distributeurs ou revendeurs autorisés ne sont responsables d'aucun dommage ni d'aucune violation des règlements gouvernementaux découlant du non-respect de ces directives.

Renseignements relatifs à l'exposition aux radiofréquences (DAS)

Les Pixel Buds Pro sont conformes aux spécifications en matière de radiofréquence lorsqu'ils sont utilisés contre le corps et la tête, et limités à 2 W/kg en moyenne sur 10 grammes de tissu.

Dans le cas des Pixel Buds Pro, les valeurs de débit d'absorption spécifique (DAS) les plus élevées pour ce type d'appareil sont de 0,1 W/kg pour le corps et de 0,1 W/kg pour la tête.

Conformité à la norme RoHS

Ce produit est conforme au texte réglementaire nº 3032 de 2012 relatif à la limitation de l'utilisation de certaines substances dangereuses dans les équipements électriques et électroniques.

RÈGLEMENT REACH DU ROYAUME-UNI

Le règlement REACH du Royaume-Uni (concernant l'enregistrement, l'évaluation et l'autorisation des substances chimiques, ainsi que les restrictions applicables à ces substances, texte réglementaire du règlement n° 1577 de 2020) est le cadre réglementaire des substances chimiques du Royaume-Uni. Google respecte toutes les exigences de ce règlement et s'engage à fournir à ses clients les renseignements concernant la présence de substances extrêmement préoccupantes (SVHC). Pour en savoir plus, vous pouvez communiquer avec Google à l'adresse Env-Compliance@google.com.

Directives relatives aux piles et aux déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE)

Le symbole DEEE ci-dessus signifie que, conformément aux lois et règlementations locales, votre produit et sa ou ses piles doivent être éliminés séparément des déchets ménagers. Lorsqu'il a atteint sa fin de vie, apportez l'appareil à un point de collecte désigné par les autorités locales afin qu'il soit mis au rebut ou recyclé de manière sécuritaire. La collecte et le recyclage distincts de votre produit, de ses accessoires électriques et de sa ou ses piles contribuent à préserver les ressources naturelles et à protéger la santé humaine et l'environnement.

Fabricant : Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis

Google Commerce Limited UK establishment, Belgrave House, 76 Buckingham Palace Road, Londres, SW1W 9TQ

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : UE

Avis de conformité de l'UE

Par la présente, Google LLC déclare que les types d'équipement radio GA34L, GQGM1 et GPX4H sont conformes à la directive 2014/53/UE. Le texte intégral de la déclaration de conformité de l'UE est accessible à la page g.co/pixelbudspro/regulatory.

European Conformity

Renseignements relatifs aux appareils sans fil

Union européenne

Les données fournies ici représentent la puissance de radiofréquence maximale transmise dans les bandes de fréquences dans lesquelles fonctionne l'équipement radio.

Fréquence

Puissance

Bluetooth : de 2 400 à 2 483,5 MHz

PIRE : maximum de 10 dBm

Brouillage radioélectrique

Google n'est pas responsable du brouillage perturbant la réception de la radio ou de la télévision causé par des modifications non autorisées de ces appareils et de leurs accessoires, ou par la substitution ou la connexion de câbles et d'équipements autres que ceux spécifiés par Google. La correction des brouillages provoqués par ces modifications, ces substitutions ou ces connexions non autorisées incombe à l'utilisateur. Google et ses distributeurs ou revendeurs autorisés ne sont responsables d'aucun dommage ni d'aucune violation des règlements gouvernementaux découlant du non-respect de ces directives.

Renseignements relatifs au débit d'absorption spécifique (DAS)

Les Pixel Buds Pro sont conformes aux spécifications en matière de radiofréquence lorsqu'ils sont utilisés contre le corps et la tête, et limités à 2 W/kg en moyenne sur 10 grammes de tissu.

Dans le cas des Pixel Buds Pro, les valeurs de débit d'absorption spécifique (DAS) les plus élevées pour ce type d'appareil sont de 0,1 W/kg pour le corps et de 0,1 W/kg pour la tête.

Directives relatives aux piles et aux déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE)

Le symbole DEEE ci-dessus signifie que, conformément aux lois et règlementations locales, votre produit et sa ou ses piles doivent être éliminés séparément des déchets ménagers. Lorsqu'il a atteint sa fin de vie, apportez l'appareil à un point de collecte désigné par les autorités locales afin qu'il soit mis au rebut ou recyclé de manière sécuritaire. La collecte et le recyclage distincts de votre produit, de ses accessoires électriques et de sa ou ses piles contribuent à préserver les ressources naturelles et à protéger la santé humaine et l'environnement.

§ 10 I 2 ElektroG: Vor der Entsorgung dieses Geräts (i) Altbatterien/-akkus, sofern sie nicht vom Gerät umschlossen sind, und zerstörungsfrei entnehmbare Lampen zerstörungsfrei trennen und (ii) alle personenbezogenen Daten löschen. § 17 I und II ElektroG: Viele Vertreiber müssen Altgeräte kostenlos zurücknehmen.

Renseignements supplémentaires relatifs à la conformité aux réglementations : France

Fiches Produit Relative Aux Qualités Et Caractéristiques Environnementales - France

Dernière mise à jour : 16 novembre 2023

Pixel Buds Pro

QUALITÉS ET CARACTÉRISTIQUES ENVIRONNEMENTALES DU PRODUIT

Métaux Précieux

Contient au moins 5 milligrammes de métaux précieux1

Terres Rares

Contient au moins 1445 milligrammes de terres rares1

Dont au moins 170 milligrammes de terres rares recyclées

Recyclabilité

Batterie majoritairement recyclable

Incorporation de Matière Recyclée

Produit comportant au moins 20% de matières recyclées1,2

Présence d’une Substance Dangereuse

Contient une substance extrêmement préoccupante:

1-Methyl-2-pyrrolidone (NMP)

1,3-propanesultone

Hexahydromethylphthalic anhydride

QUALITÉS ET CARACTÉRISTIQUES ENVIRONNEMENTALES DE L’EMBALLAGE

Recyclabilité

Emballage entièrement recyclable3

Incorporation de Matière Recyclée

Emballage comportant au moins 36% de matières recyclées4

QUALITÉS ET CARACTÉRISTIQUES ENVIRONNEMENTALES DU PAPIER

Recyclabilité

Papier entièrement recyclable

1 Inclut écouteurs, boîtier

2 Basé sur le poids du produit

3 Basé sur l'évaluation CITEO TREE

4 Basé sur le poids de l'emballage

Conformité à la norme RoHS

Ce produit est conforme à la directive 2011/65/UE du Parlement européen et du Conseil du 8 juin 2011 relative à la limitation de l'utilisation de certaines substances dangereuses dans les équipements électriques et électroniques (RoHS), et ses modifications.

Règlement REACH

Le règlement REACH (concernant l'enregistrement, l'évaluation et l'autorisation des substances chimiques ainsi que les restrictions applicables à ces substances, CE n° 1907/2006) est le cadre réglementaire des substances chimiques de l'UE. Google respecte toutes les exigences de ce règlement et s'engage à fournir à ses clients les renseignements concernant la présence de substances extrêmement préoccupantes (SVHC). Pour plus de renseignements, vous pouvez communiquer avec Google à l'adresse Env-Compliance@google.com.

Fabricant : Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis
Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, D02 R296, Irlande

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : Australie

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : Singapour

Conforme à la
norme IMDA
DA106710

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : Japon

Cet appareil est un équipement de classe B. Bien qu'il ait été conçu pour être utilisé dans un environnement résidentiel, il pourrait nuire à la réception s'il est utilisé près d'une radio ou d'un récepteur de télévision. Veuillez suivre les instructions indiquées dans le guide d'instructions.

Oreille gauche :

203-JN1236

D21-0055018

Oreille droite :

203-JN1237

D21-0055018

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : Inde

Déclaration relative au recyclage, à la gestion des déchets électroniques et à la manipulation des appareils

En Inde, cette étiquette indique que le produit en question ne doit pas être jeté avec les ordures ménagères. Il doit être déposé dans une installation appropriée où il peut être récupéré et recyclé.

Google déclare que vos Pixel Buds Pro ont été conçus et fabriqués en conformité avec les règles relatives à la gestion des déchets électroniques de 2016 (ci-après, « les règles »), particulièrement avec la règle 16 (1) concernant la réduction de l'utilisation des substances dangereuses dans la fabrication d'équipements électriques et électroniques ainsi que leurs concentrations maximales autorisées en poids dans les matériaux homogènes (sauf pour les exceptions énumérées dans l'annexe II).

La manipulation, la mise au rebut ou le recyclage inappropriés des déchets électroniques, les bris accidentels ou les dommages connexes peuvent présenter des risques, y compris, mais sans s'y limiter, un incendie, une explosion et/ou d'autres dangers. De plus, l'élimination non contrôlée des déchets peut être nuisible et avoir une incidence néfaste sur l'environnement, car elle empêche de recycler les ressources. Certains déchets électroniques peuvent contenir des produits chimiques dangereux qui, s'ils ne sont pas éliminés de manière appropriée, risquent de contaminer l'eau, le sol et d'autres ressources naturelles. La mise au rebut inappropriée peut entraîner des dommages aux plantes, aux animaux et à la vie humaine.

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : Taïwan

台灣法規遵循

無線設備警告聲明
取得審驗證明之低功率射頻器材,非經核准,公司、商號或使用者均不得擅自變更頻率、加大功率或變更原設計之特性及功能。低功率射頻器材之使用不得影響飛航安全及干擾合法通信;經發現有干擾現象時,應立即停用,並改善至無干擾時方得繼續使用。前述合法通信,指依電信管理 法規定作業之無線電通信。低功率射頻器材須忍受合法通信或工業、科學及醫療用電波輻射性電機設備之干擾。

Nom de l'équipement : Google Pixel Buds Pro, désignation du type : GA34L, GQGM1, GPX4H

設備名稱:無線耳機,型號(型式):無線耳機

單元\

Unité

限用物質及其化學符號

Les substances d'usage restreint et leurs symboles chimiques

鉛Plomb

(Pb)

汞Mercury

(Hg)

鎘Cadmium

(Cd)

六價鉻Hexavalent chromium

(Cr+6)

多溴聯苯Polybrominated biphenyls

(PBB)

多溴二苯醚Polybrominated diphenyl ethers (PBDE)

外殼 Enclosure

O

O

O

O

O

O

電子元件 Electronic Component

O

O

O

O

O

電路板 Carte de circuits imprimés

O

O

O

O

O

O

電池 Pile

O

O

O

O

O

O

其它 Other

O

O

O

O

O

O

備考1.〝超出0.1 wt %〞及〝超出0.01 wt %〞係指限用物質之百分比含量超出百分比含量基準值。

Remarque 1 : Les mentions « Supérieur à 0,1 wt % » et « Supérieur à 0,01 wt % » indiquent que la teneur centésimale de la substance d'usage restreint dépasse la valeur du pourcentage de référence de présence.

備考2.〝O〞係指該項限用物質之百分比含量未超出百分比含量基準值。

Remarque 2 : La mention « O » indique que la teneur centésimale de la substance d'usage restreint ne dépasse pas la valeur du pourcentage de référence de présence.

備考3.〝-〞係指該項限用物質為排除項目。

Remarque 3 : Le tiret (« - ») indique que la substance d'usage restreint correspond à l'exemption applicable.

Garantie limitée

La garantie limitée est accessible dans le centre de garantie des produits matériels Google.

© 2021 Google LLC. Google, le logo G, Pixel, Android ainsi que les marques et logos connexes sont des marques de commerce de Google LLC. La marque de mot et les logos de Bluetooth🅫 sont des marques déposées détenues par Bluetooth SIG, Inc.