Obtén información sobre las actualizaciones del sistema de Google

Las actualizaciones del sistema de Google te proporcionan funciones nuevas y útiles que hacen que tus dispositivos Android sean más seguros y confiables. Entre ellas, se incluyen actualizaciones del sistema operativo y del sistema principal de Android que proporcionan Google, Google Play Store y los Servicios de Google Play. Las actualizaciones del Sistema de Google están disponibles para todos los dispositivos Android certificados por Google, como los siguientes:

• Teléfonos
  • Tablets
  • Dispositivos Android TV y Google TV
  • Vehículos compatibles con Android Auto
  • Dispositivos con Wear OS
  • Dispositivos con ChromeOS

Actualizaciones del sistema en tu dispositivo

De forma predeterminada, los servicios del sistema de Google actualizan automáticamente tu dispositivo con mejoras de seguridad, correcciones de errores y funciones nuevas. Estas actualizaciones del sistema mejoran servicios importantes, como los siguientes:

• Seguridad y privacidad: Ayuda a proteger la integridad de tu dispositivo para mantenerlo protegido, además de brindar funciones como la ubicación de tus dispositivos perdidos. También ofrece funciones de privacidad importantes, como otorgar y administrar permisos, y ayudarte a elegir qué información y datos compartes con las apps en tu dispositivo.
  • Seguridad y emergencia: Admite alertas de emergencia y que no son de emergencia en tu teléfono y garantiza que recibas alertas oportunas (por ejemplo, de terremotos) y notificaciones de exposición al COVID-19.
  • Administración de la cuenta: Te permite acceder a tu Cuenta de Google en tu dispositivo y administrar su configuración. También es compatible con los servicios de control parental, incluido Family Link.
  • Billetera: Admite funciones de billetera digital, como compras directas desde la aplicación, pagos sin contacto y pases digitales.
  • Juegos: Proporciona acceso automático, tablas de clasificación y logros en apps de juegos.
  • Servicios de ubicación: Mejora la exactitud cuando permites que las apps y los servicios usen tu ubicación.
  • Asistencia: Proporciona acceso a la Ayuda de Google y te asiste con la configuración de tu dispositivo, planes de datos y mucho más.
  • Conexiones del dispositivo: Admite las conexiones de tu dispositivo con otros y garantiza que obtengas una experiencia de conectividad coherente (por ejemplo, con Wi-Fi) en todos los dispositivos Android.
  • Utilidades: Admite funciones útiles, como autocompletar contenido, sincronizar contactos, realizar copia de seguridad y restablecer datos.
  • Servicios para desarrolladores: Permite que Google y desarrolladores de terceros diseñen, desarrollen y distribuyan apps que funcionen correctamente, tengan un buen rendimiento y sean seguras. Esto incluye WebView, los Servicios de conectividad adaptable y otros servicios.