Detalles de la oferta de Premiere Edition de Stadia con la compra de un juego por un importe de 59,99 euros (€) o superior

Los usuarios que cumplan las condiciones y que compren cualquier juego o paquete de juegos con un importe igual o superior a 59,99 euros (€) o que reserven algún juego o paquetes de juegos con un importe igual o superior a 59,99 euros (€) que se lanzarán en Stadia entre el 26 de septembre del 2021 a las 09:01 CEST y el 11 de octubre del 2021 a las 08:59 CEST (periodo promocional) recibirán un paquete Premiere Edition de Stadia (mando de Stadia y Chromecast Ultra1), de conformidad con estos términos y condiciones (la "Oferta"). Es posible que se apliquen gastos de envío.

●Para aprovechar la oferta, debes tener 18 años o más y residir en España. Además, debes reservar o comprar un juego o un paquete de juegos con un importe igual o superior a 59,99 euros (€) en Stadia durante el periodo promocional. Si se cancela la reserva antes del lanzamiento del juego, se anulará la Oferta. Los juegos adquiridos mediante un código de canje de juegos de Stadia no son aptos para la Oferta.

●Se enviará un código de canje para adquirir un paquete Premiere Edition de Stadia en Google Store a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Stadia. Dicho código se enviará no más tarde del 21 de octubre del 2021 a las 08:59 CEST y tendrás hasta el 21 de noviembre del 2021 a las 08:59 CEST para canjearlo. Debes tener o añadir una forma de pago en el momento de tramitar la compra para pagar los gastos de envío.

●Oferta limitada a 1 paquete Premiere Edition de Stadia por usuario y 6 por unidad familiar.

●Oferta válida hasta agotar existencias y sujeta a disponibilidad. El valor promocional de la Oferta no se puede transferir, revender, canjear por dinero ni reembolsar.

●Si devuelves el juego o el paquete de juegos para obtener un reembolso y vuelves a comprarlo fuera del periodo de vigencia de la Oferta, se anulará la Oferta y es posible que tengas que devolver tu Premiere Edition de Stadia o pagar su precio completo. Si tienes que devolver tu Premiere Edition de Stadia, recibirás un correo electrónico con las instrucciones para devolverlo en la dirección asociada a tu cuenta de Stadia; en ese caso, no se te cobrarán los gastos de envío de la devolución.

●Se necesita una cuenta de Google y de Stadia activa. El uso de Stadia está sujeto a los Términos del Servicio y al Aviso de Privacidad de Stadia.

●Si Stadia determina que se ha producido cualquier intento de abuso, uso inadecuado o fraude asociado al uso de esta Oferta, la Oferta quedará anulada.

Stadia se reserva el derecho de modificar o cancelar la oferta en cualquier momento. Promotor: © Google Commerce Limited. Google Commerce Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4 (Irlanda).

Chromecast Ultra requiere una televisión con un puerto HDMI, una red Wi‑Fi, una cuenta de Google, una toma de corriente o un puerto USB cercanos y un dispositivo móvil compatible. Consulta los requisitos mínimos del sistema operativo en g.co/cast/req.