Détail de l'Offre Premiere Edition de Stadia pour l'achat d'un jeu d'un montant minimum de 59,99 €

France

Les utilisateurs éligibles qui achètent un jeu ou un lot de jeux pour un montant minimum de 59,99 € ou qui ont précommandé un jeu ou un lot de jeux pour un montant minimum de 59,99  € sorti sur Stadia entre le 26 septembre 2021 à 9h01 CEST et le 11 octobre 2021 à 8h59 CEST (Période promotionnelle) recevront une Premiere Edition de Stadia (manette Stadia et Chromecast Ultra), sous réserve des présentes conditions de l’Offre  (ci-après l'"Offre"). Des frais de livraison peuvent s'appliquer.

●Pour bénéficier de l'Offre, vous devez être âgé de 18 ans ou plus et résider en France . Vous devez aussi précommander ou acheter un jeu ou un lot de jeux d'un montant minimum de 59.99 € sur Stadia pendant la période promotionnelle. L'Offre ne s'applique plus si vous annulez votre précommande avant la sortie du jeu. Tous les jeux achetés à l'aide d'un code promotionnel sur Stadia ne sont pas éligibles.

●Le code promotionnel à appliquer sur le Google Store France pour obtenir une Premiere Edition de Stadia sera envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte Stadia au plus tard le 21 octobre 2021 à 8h59 CEST et devra être utilisé au plus tard le 21 novembre 2021 à 8h59 CEST. Vous devez disposer d'un mode de paiement ou en ajouter un au moment du règlement afin de vous acquitter des frais de livraison.

●Offre limitée à une Premiere Edition de Stadia par utilisateur (six par foyer au maximum).

●Offre valable dans la limite des stocks disponibles. La valeur promotionnelle de l'Offre n'est pas transférable ni remboursable, et ne peut être revendue ni échangée contre de l'argent.

●Si vous retournez le jeu ou le lot de jeux en échange d'un remboursement et que vous le rachetez en dehors de la période d'éligibilité de l'Offre, celle-ci sera annulée. Il pourra vous être demandé de renvoyer votre Premiere Edition de Stadia ou de l'acheter au tarif normal. Si vous devez retourner votre Premiere Edition de Stadia, les instructions de retour vous seront communiquées à l'adresse e-mail associée à votre compte Stadia, et les frais de retour ne vous seront pas facturés.

●Vous devez disposer d'un compte Google et d'un compte Stadia actifs. L'utilisation de Stadia est soumise aux Conditions d'utilisation et à la Politique de confidentialité de Stadia.

●L'Offre est susceptible d'être annulée si Stadia considère qu'elle est utilisée de façon abusive ou frauduleuse.

Organisateur de la promotion : Google Commerce Limited. Google Commerce Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande

Chromecast Ultra nécessite un téléviseur équipé d'un port HDMI, une connexion Wi-Fi, un compte Google, une prise électrique ou un port USB à proximité, et un appareil mobile compatible. Pour connaître la configuration minimale requise pour le système d'exploitation, consultez g.co/cast/req.

Belgique

Les utilisateurs éligibles qui achètent un jeu ou un lot de jeux pour un montant minimum de  € 59.99 ou qui ont précommandé un jeu ou un lot de jeux pour un montant minimum de  € 59.99 sorti sur Stadia entre le 26 septembre 2021 à 9h01 CEST et le 11 octobre 2021 à 08h59 CEST (Période promotionnelle) recevront une Premiere Edition de Stadia (manette Stadia et Chromecast Ultra), sous réserve des présentes Conditions d'utilisation (ci-après l'"Offre"). Des frais de livraison peuvent s'appliquer.

●Pour bénéficier de l'offre, vous devez être âgé de 18 ans ou plus et résider en Belgique. Vous devez aussi précommander ou acheter un jeu ou un lot de jeux d'un montant minimum de  € 59.99 sur Stadia pendant la période promotionnelle. L'Offre ne s'applique plus si vous annulez votre précommande avant la sortie du jeu. Tous les jeux achetés à l'aide d'un code promotionnel sur Stadia ne sont pas éligibles.

●Le code promotionnel à appliquer sur le Google Store pour obtenir une Premiere Edition de Stadia sera envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte Stadia au plus tard le 21 octobre 2021 à 08h59 CEST et devra être utilisé au plus tard le 21 novembre 2021 à 08h59 CEST. Vous devez disposer d'un mode de paiement ou en ajouter un au moment du règlement afin de vous acquitter des frais de livraison.

●Offre limitée à une Premiere Edition de Stadia par utilisateur (six par foyer au maximum).

●Offre valable dans la limite des stocks disponibles. La valeur promotionnelle de l'Offre n'est pas transférable ni remboursable, et ne peut être revendue ni échangée contre de l'argent.

●Si vous retournez le jeu ou le lot de jeux en échange d'un remboursement et que vous le rachetez en dehors de la période d'éligibilité de l'Offre, celle-ci sera annulée. Il pourra vous être demandé de renvoyer votre Premiere Edition de Stadia ou de l'acheter au tarif normal. Si vous devez retourner votre Premiere Edition de Stadia, les instructions de retour vous seront communiquées à l'adresse e-mail associée à votre compte Stadia, et les frais de retour ne vous seront pas facturés.

●Vous devez disposer d'un compte Google et d'un compte Stadia actifs. L'utilisation de Stadia est soumise aux Conditions d'utilisation et à l'Avis de confidentialité de Stadia.

●L'Offre est susceptible d'être annulée si Stadia considère qu'elle est utilisée de façon abusive ou frauduleuse.

Stadia se réserve le droit de modifier ou d'annuler l'Offre à tout moment. Organisateur de la promotion : © Google Commerce Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irelande

Chromecast Ultra nécessite un téléviseur équipé d'un port HDMI, une connexion Wi-Fi, un compte Google, une prise électrique ou un port USB à proximité, et un appareil mobile compatible. Pour connaître la configuration minimale requise pour le système d'exploitation, consultez g.co/cast/req.

Suisse

Les utilisateurs éligibles qui achètent un jeu ou un lot de jeux pour un montant minimum de 69 CHF ou qui ont précommandé un jeu ou un lot de jeux pour un montant minimum de 69 CHF sorti sur Stadia entre le 26 septembre 2021 à 9h01 CEST et le 11 octobre 2021 à 8h59 CEST (ci-après “Période promotionnelle”) recevront une Premiere Edition de Stadia (manette Stadia et Chromecast Ultra), sous réserve des présentes Conditions d'utilisation (ci-après l'"Offre"). Des frais de livraison peuvent s'appliquer.

●Pour bénéficier de l'offre, vous devez être âgé de 18 ans ou plus et résider en Suisse. Vous devez aussi précommander ou acheter un jeu ou un lot de jeux d'un montant minimum de 69 CHF sur Stadia pendant la période promotionnelle. L'Offre ne s'applique plus si vous annulez votre précommande avant la sortie du jeu. Tous les jeux achetés à l'aide d'un code promotionnel sur Stadia ne sont pas éligibles.

●Le code promotionnel à appliquer sur le Google Store pour obtenir une Premiere Edition de Stadia sera envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte Stadia au plus tard le 21 octobre 2021 à 8h59 CEST et devra être utilisé au plus tard le 21 novembre 2021 à 8h59 CEST. Vous devez disposer d'un mode de paiement ou en ajouter un au moment du règlement afin de vous acquitter des frais de livraison.

●Offre limitée à une Premiere Edition de Stadia par utilisateur (six par foyer au maximum).

●Offre valable dans la limite des stocks disponibles. La valeur promotionnelle de l'Offre n'est pas transférable ni remboursable, et ne peut être revendue ni échangée contre de l'argent.

●Si vous retournez le jeu ou le lot de jeux en échange d'un remboursement et que vous le rachetez en dehors de la période d'éligibilité de l'Offre, celle-ci sera annulée. Il pourra vous être demandé de renvoyer votre Premiere Edition de Stadia ou de l'acheter au tarif normal. Si vous devez retourner votre Premiere Edition de Stadia, les instructions de retour vous seront communiquées à l'adresse e-mail associée à votre compte Stadia, et les frais de retour ne vous seront pas facturés.

●Vous devez disposer d'un compte Google et d'un compte Stadia actifs. L'utilisation de Stadia est soumise aux Conditions d'utilisation et à l'Avis de confidentialité de Stadia.

●L'Offre est susceptible d'être annulée si Stadia considère qu'elle est utilisée de façon abusive ou frauduleuse.

Stadia se réserve le droit de modifier ou d'annuler l'Offre à tout moment. Organisateur de la promotion : © Google Commerce Limited. Google Commerce Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande

Chromecast Ultra nécessite un téléviseur équipé d'un port HDMI, une connexion Wi-Fi, un compte Google, une prise électrique ou un port USB à proximité, et un appareil mobile compatible. Pour connaître la configuration minimale requise pour le système d'exploitation, consultez g.co/cast/req.