Detalles de la oferta de Premiere Edition de Stadia con la compra de Resident Evil Village

Los usuarios que cumplan las condiciones y que reserven o compren Resident Evil Village en Stadia entre el 22 de marzo del 2021 a las 01:01 CET y el 22 de mayo del 2021 a las 01:59 CEST recibirán un paquete Premiere Edition de Stadia (mando de Stadia1 y Chromecast Ultra2) sin coste adicional, de conformidad con estos términos y condiciones (la "Oferta"). La Oferta incluye envío estándar gratuito.

• Para aprovechar la oferta, debes tener 18 años o más y añadir una dirección de envío en España. Además, debes reservar o comprar Resident Evil Village en Stadia durante el periodo promocional. Si cancelas la reserva antes del lanzamiento del juego, se anulará la Oferta. Si adquieres Resident Evil Village mediante un código de canje de juegos de Stadia, no podrás optar a la Oferta.
  • Se enviará un código de canje para adquirir Premiere Edition de Stadia en Google Store a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Stadia. Dicho código se enviará no más tarde del 11 de junio del 2021 a las 01:59 CEST y tendrás hasta el 11 de julio del 2021 a las 01:59 CEST para canjearlo. Debes tener o añadir una forma de pago en el momento de tramitar la compra, pero es posible que no se te cobre nada, en función del método de envío que elijas.
  • Oferta limitada a un paquete Premiere Edition de Stadia por usuario y seis por unidad familiar
  • Oferta válida hasta agotar existencias y mientras la promoción siga activa y aparezca en la página de detalles del juego. El valor promocional de la Oferta no se puede transferir, revender, canjear por dinero ni reembolsar.
  • Si devuelves Resident Evil Village para obtener un reembolso, se anulará la Oferta y es posible que tengas que devolver tu Premiere Edition de Stadia o pagar su precio completo [99,99 euros (€)]. Si tienes que devolver tu Premiere Edition de Stadia, recibirás un correo electrónico con las instrucciones para devolverlo en la dirección asociada a tu cuenta de Stadia, y no se te cobrarán los gastos de envío de la devolución.
  • Si Stadia determina que existe cualquier intento de abuso, uso inadecuado o fraude asociado al uso de esta Oferta, la Oferta quedará anulada.

Stadia se reserva el derecho de modificar o cancelar la oferta en cualquier momento. Promotor: © Google Commerce Limited, Gordon House Barrow Street 4, Dublín, Irlanda.

1 El mando de Stadia requiere una red Wi‑Fi® y un dispositivo móvil con Android 6.0 Marshmallow o una versión posterior, o bien un dispositivo con iOS 11 o una versión posterior. La disponibilidad y el rendimiento de los servicios, las aplicaciones y las funciones (incluido jugar en 4K, HDR, 60 FPS y el sonido envolvente 5.1) dependen del servicio, de la red, del dispositivo y del juego, y es posible que no estén disponibles para todos los juegos o en todos los países y regiones. Solo es posible jugar de forma inalámbrica con el mando de Stadia en un televisor con un Chromecast Ultra. Todas las funciones, características y demás especificaciones del producto están sujetas a modificaciones sin previo aviso. Es posible que se apliquen términos, condiciones o cargos adicionales.

2 Para usar Chromecast Ultra, necesitas un televisor con un puerto HDMI, una red Wi‑Fi y un dispositivo móvil compatible (Android o iOS). Consulta los requisitos mínimos del sistema operativo en g.co/cast/req. La disponibilidad y el rendimiento de las funciones y los servicios dependen de las aplicaciones, los dispositivos y la red, y es posible que no estén disponibles en todas las zonas. Puedes consultar más información en el Centro de Ayuda de Chromecast. Es posible que se apliquen términos, condiciones o cargos adicionales.