Angebot mit Bose-Kopfhörer

Wenn Sie das neue Pixel 6 oder Pixel 6 Pro im Google Store oder bei einem anderen teilnehmenden Einzelhändler vorbestellen, erhalten Sie vom 19. Oktober 2021 bis zum 27. Oktober 2021 einen Bose-Kopfhörer als Geschenk dazu.

• Das Angebot gilt nur für Personen ab 18 Jahren in Deutschland, Frankreich, Irland und dem Vereinigten Königreich und nur solange der Vorrat reicht.

Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen (Link unten).

So lösen Sie das Angebot ein

1. Kaufen Sie das neue Pixel 6 oder Pixel 6 Pro im oben genannten Zeitraum im Google Store oder bei einem anderen teilnehmenden Einzelhändler in Deutschland, Frankreich, Irland oder dem Vereinigten Königreich.
  2. Warten Sie 14 Tage nach der Bestellung* Ihres neuen Pixel, bevor Sie Ihren Anspruch geltend machen.
  3. Nach Ablauf der Wartezeit können Sie Ihre kostenlosen Bose-Kopfhörer unter pixel-offers.com anfordern. Das Angebot lässt sich frühestens 14 Tage und spätestens 45 Tage nach der Vorbestellung einlösen.
    • Bestelldatum
    • Einzelhändler
    • Produktdetails und IMEI-Nummer
    • Persönliche Informationen
    • Kaufbeleg
  4. Sofern Sie alle nötigen Angaben gemacht haben, prüft unser Partner Opia Ihren Anspruch innerhalb von vier Arbeitstagen.
  5. Opia organisiert die Lieferung und hält Sie über Ihren Anspruch auf dem Laufenden.
  • Wenn Sie bereits einen Anspruch geltend gemacht haben, können Sie den Fortschritt auf pixel-offers.com verfolgen.
  • Häufig gestellte Fragen zu diesem Angebot finden Sie unter pixel-offers.com.

Nutzungsbedingungen

• Die vollständigen Nutzungsbedingungen finden Sie hier.
  • Sie müssen Ihre Bose-Kopfhörer unter pixel-offers.com anfordern.
  • Warten Sie 14 Tage nach der Bestellung* Ihres neuen Pixel, bevor Sie Ihren Anspruch geltend machen.
  • Nach Ablauf der Wartezeit können Sie Ihre Bose-Kopfhörer unter pixel-offers.com anfordern.
  • Das Angebot lässt sich frühestens 14 Tage und spätestens 45 Tage nach der Vorbestellung einlösen.

Wenn Sie Unterstützung benötigen, gehen Sie auf pixel-offers.com oder wenden Sie sich telefonisch an Opia.

• Vereinigtes Königreich: 03300 543465
  • Irland: 1800 851669
  • Deutschland: 0800 1811283
  • Frankreich: 01851 49962

*Zur Klarstellung: Das Bestelldatum gilt als Tag 1 im Sinne des Angebots. Der letzte Tag, an dem Sie einen Anspruch für ein anspruchsberechtigtes Produkt geltend machen können, das am 27. Oktober 2021 bestellt wurde, ist der 5. Dezember 2021 (00:59 Uhr MEZ).