Promotion sur le casque Bose

Précommandez le nouveau Pixel 6 ou Pixel 6 Pro sur le Google Store ou auprès d'un autre revendeur participant entre le 19 et le 27 octobre 2021, et recevez un casque Bose offert.

• Offre réservée aux personnes âgées d'au moins 18 ans résidant en Allemagne, en France, en Irlande ou au Royaume-Uni, et valable dans la limite des stocks disponibles.

Pour en savoir plus, consultez les conditions d'utilisation ci-dessous.

Comment profiter de cette offre

1. Achetez le nouveau Pixel 6 ou Pixel 6 Pro sur le Google Store ou auprès d'un autre revendeur participant en Allemagne, en France, en Irlande ou au Royaume-Uni, aux dates indiquées ci-dessus.
  2. Patientez 14 jours après avoir commandé* votre nouveau Pixel avant d'envoyer votre demande.
  3. Une fois la période d'attente écoulée, envoyez votre demande pour recevoir votre casque Bose offert sur pixel-offers.com. Vous pouvez envoyer votre demande à partir de 14 jours à compter de la date de précommande et jusqu'à 45 jours après.
    • Date de la commande
    • Revendeur
    • Informations détaillées sur le produit et code IMEI
    • Informations personnelles
    • Preuve d'achat
  4. Notre partenaire Opia vérifiera que vous avez fourni toutes les informations nécessaires au traitement de votre demande. Si c'est le cas, celle-ci sera validée sous quatre jours ouvrables.
  5. Opia organisera la livraison et vous tiendra informé de l'évolution de votre demande.
  • Si vous avez déjà envoyé votre demande, vous pouvez suivre son état sur pixel-offers.com.
  • Vous trouverez les questions fréquentes sur cette promotion sur pixel-offers.com.

Conditions d'utilisation

• Les conditions d'utilisation complètes sont disponibles sur cette page.
  • Vous devez demander votre casque Bose sur pixel-offers.com.
  • Patientez 14 jours après avoir commandé* votre nouveau Pixel avant d'envoyer votre demande.
  • Une fois la période d'attente écoulée, envoyez votre demande pour recevoir votre casque Bose sur pixel-offers.com
  • Vous pouvez envoyer votre demande à partir de 14 jours à compter de la date de précommande et jusqu'à 45 jours après.

Pour obtenir de l'aide, rendez-vous sur pixel-offers.com ou contactez Opia par téléphone.

• Royaume-Uni : 03300 543465
  • Irlande : 1800 851669
  • Allemagne : 0800 1811283
  • France : 01 85 14 99 62

* Par souci de clarification, il convient de considérer la date de réception comme étant le jour 1 dans le contexte de cette Promotion. Ainsi, le dernier jour pour envoyer votre Demande pour un Produit éligible commandé le 27 octobre 2021 est le 4 décembre 2021 (23h59 GMT).