Oferta de prueba ampliada de Stadia Pro para suscriptores de Google One

• La oferta promocional para probar Stadia Pro durante tres (3) meses está disponible para los residentes en España.
  • Esta oferta solo está disponible para los usuarios que no tienen una suscripción a Pro activa ahora ni la hayan tenido nunca.
  • La oferta se puede canjear al crear la cuenta. Los usuarios que ya tengan una cuenta de Stadia pueden hacerlo desde stadia.com/pro.
  • Debes tener una suscripción a Google One de pago, una suscripción a Google One de prueba o ser miembro de un grupo familiar de Google que tenga una suscripción de pago a Google One.
  • Si no tienes una suscripción a Stadia Pro, al canjear la oferta, se te ofrecerá la opción de suscribirte sin coste adicional los primeros tres (3) meses. Disfrutarás de las mismas ventajas durante esos tres (3) primeros meses y en los meses siguientes de la suscripción. Deberás introducir una forma de pago válida al registrarte, pero no se te cobrará nada hasta que pasen los tres (3) primeros meses. Podrás cancelar tu suscripción en cualquier momento. Tendrás que cancelar la suscripción antes de que finalice el periodo de tres (3) meses si no quieres que se te cobre. Consulta información sobre cómo gestionar o cancelar tu suscripción en g.co/stadia/subscriptions.
  • Cuando finalice el periodo de tres (3) meses, se te cobrará la mensualidad estándar de Stadia Pro, que actualmente es de €9,99 en España. No se emiten reembolsos por periodos de facturación parciales. Los complementos adquiridos no son reembolsables.
  • Si cancelas tu suscripción a Stadia Pro, dejarás de tener acceso a todos los juegos de suscripción (y los complementos relacionados) que hayas obtenido con Stadia Pro. (Los “juegos de suscripción” son los juegos a los que puedes acceder gracias a tu suscripción a Stadia Pro). Seguirás teniendo acceso a los juegos y los complementos de los juegos que hubieras comprado.
  • Si vuelves a suscribirte a Stadia Pro, se restaurará tu acceso a los juegos y complementos que hubieras obtenido anteriormente con Stadia Pro.
  • Si has comprado complementos para un juego determinado, solo podrás acceder a esos complementos mientras tengas acceso a ese juego.
  • La oferta se puede canjear hasta que caduque el 31 de diciembre del 2022 o hasta agotar existencias. Stadia se reserva el derecho de modificar o cancelar la oferta en cualquier momento por causas justificadas. Si Google determina que existe cualquier intento de abuso, uso inadecuado o fraude, la oferta quedará anulada.
  • Se necesita una cuenta de Google activa y haberse registrado en Stadia. El uso de Stadia está sujeto a los Términos del Servicio y al Aviso de Privacidad de Stadia.
  • Promotor: Google Commerce Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda (Alemania, Bélgica, Dinamarca, España, Finlandia, Francia, Irlanda, Italia, Noruega, Países Bajos, Reino Unido y Suecia).