Conditions d'utilisation de la promotion de recommandation de Stadia

Pour les utilisateurs recevant une recommandation :

Les nouveaux utilisateurs de Stadia admissibles qui s'inscrivent en se servant d'un lien de recommandation valide reçoivent une récompense d'un mois gratuit de Stadia Pro avec leur abonnement, sous réserve des conditions d'utilisation suivantes.

• Pour être admissible, vous devez être un résidant des États-Unis (à l'exclusion d'Hawaï, de Guam et des îles Vierges américaines) ou du Canada et utiliser le lien de recommandation pour vous inscrire à Stadia, ainsi que respecter tous les critères d'admissibilité des conditions d'utilisation de Stadia.
  • Les utilisateurs supervisés de Family Link ne peuvent pas participer à cette promotion.
  • Le nom et l'avatar Stadia que vous sélectionnez lors de l'inscription et l'état de votre abonnement à Stadia Pro seront partagés avec l'utilisateur faisant la recommandation.
  • La récompense d'un mois gratuit de Stadia Pro est automatiquement accordée lors de l'inscription à la facturation récurrente de Stadia Pro avec un mode de paiement valide. Vous devez vous abonner à Stadia Pro dans les douze (12) mois suivant l'activation du compte Stadia pour recevoir la récompense.
  • Un mode de paiement valide est requis lors de l'inscription, mais aucun montant ne vous sera facturé avant la fin de votre mois gratuit de Stadia Pro, et vous pouvez annuler l'abonnement à tout moment. Vous devrez annuler l'abonnement avant la fin du mois gratuit si vous ne voulez pas qu'il vous soit facturé. Pour savoir comment gérer ou annuler votre abonnement, visitez https://g.co/stadia/subscriptions.
  • À la fin de votre mois gratuit de Stadia Pro, le prix courant de l'abonnement vous sera automatiquement facturé pour le mois suivant et pour chaque mois par la suite jusqu'à ce que vous annuliez votre abonnement. Le prix de l'abonnement à Stadia Pro est actuellement de 9,99 $ US par mois aux États-Unis et de 11,99 $ CA par mois au Canada.
  • Sauf indication contraire, cette offre ne peut pas être combinée à d'autres promotions.
  • La récompense n'est pas transférable et n'est pas échangeable contre de l'argent comptant ni sa valeur en espèces. Si vous supprimez votre compte Stadia ou votre compte Google, vous perdrez toute partie inutilisée de votre récompense.
  • Si Stadia détermine que cette offre est utilisée dans le cadre d'un abus, d'une mauvaise utilisation ou d'une fraude, la récompense ou toute partie inutilisée de celle-ci peut être annulée.
  • L'offre est valide jusqu'à épuisement des stocks. Stadia se réserve le droit de modifier ou d'annuler cette offre en tout temps.
  • Promoteur : Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis (États-Unis et Canada)

Pour les utilisateurs faisant une recommandation :

Les utilisateurs de Stadia qui recommandent des personnes admissibles pour l'inscription à Stadia Pro reçoivent une récompense d'un mois gratuit de Stadia Pro ajouté à leur abonnement actuel ou à un nouvel abonnement lorsqu'un utilisateur ayant reçu une recommandation devient un abonné payant à Stadia Pro (la « récompense de base »), sous réserve des conditions d'utilisation suivantes.

En plus de la récompense de base, les utilisateurs de Stadia qui recommandent des personnes admissibles et que ces dernières s'inscrivent à Stadia en se servant du lien de recommandation du 1 juin 2021 à 0 h HAP au 31 août 2021 à 23 h 59 HAP (la « période promotionnelle supplémentaire ») reçoivent les récompenses suivantes (« récompenses supplémentaires ») lorsque les conditions indiquées sont respectées :

(i) Une récompense supplémentaire unique d'un mois gratuit de Stadia Pro ajouté à leur abonnement actuel ou à un nouvel abonnement lorsqu'un utilisateur ayant reçu une recommandation s'inscrit à Stadia pendant la période promotionnelle supplémentaire.

(ii) Une récompense supplémentaire unique correspondant à un avatar Stadia exclusif lorsqu'un deuxième utilisateur ayant reçu une recommandation s'inscrit à Stadia pendant la période promotionnelle supplémentaire.

(iii) Une récompense supplémentaire unique correspondant à un rabais de 50 % sur le prix courant affiché de la manette Stadia dans la boutique Google Store (actuellement de 69 $ US aux États-Unis et de 89 $ CA au Canada, plus taxes)  lorsqu'un troisième utilisateur ayant reçu une recommandation s'inscrit à Stadia pendant la période promotionnelle supplémentaire. L'offre comprend la livraison de base gratuite.

Toutes les récompenses sont soumises aux conditions suivantes.

• Pour être admissible à toute récompense, vous devez être un résidant des États-Unis (à l'exclusion d'Hawaï, de Guam et des îles Vierges américaines) ou du Canada. Les utilisateurs supervisés de Family Link ne peuvent pas participer à cette promotion.
  • L'utilisateur recevant la recommandation doit être un résident des États-Unis (à l'exclusion d'Hawaï, de Guam et des îles Vierges américaines) ou du Canada, ne peut pas être un utilisateur supervisé de Family Link et doit utiliser votre lien de recommandation pour s'inscrire à Stadia. Pour recevoir la récompense de base, l'utilisateur recevant la recommandation doit payer pour un mois de Stadia Pro dans les douze (12) mois suivant l'activation du compte Stadia.
  • La récompense de base d'un mois gratuit de Stadia Pro est ajoutée à votre compte dans les quatorze (14) jours suivant la première facturation de Stadia Pro à l'utilisateur ayant reçu la recommandation. Vous pouvez recevoir un maximum de dix (10) récompenses de base par année civile dans le cadre de cette promotion. Toutes les récompenses de base acquises qui ne sont pas utilisées expirent douze (12) mois après leur acquisition.
  • La récompense supplémentaire d'un mois gratuit de Stadia Pro est ajoutée à votre compte dans les quatorze (14) jours suivant l'inscription à Stadia de l'utilisateur ayant reçu la recommandation. Une récompense supplémentaire acquise d'un mois gratuit de Stadia Pro qui n'est pas utilisée expire douze (12) mois après son acquisition.
  • La récompense supplémentaire d'un avatar Stadia exclusif sera accessible à l'utilisateur faisant une recommandation dans les quatorze (14) jours suivant l'inscription à Stadia de l'utilisateur ayant reçu la recommandation.
  • Un lien pour utiliser la récompense supplémentaire correspondant à un rabais de 50 % sur le prix de la manette Stadia dans la boutique Google Store sera envoyé par courriel à l'adresse de courriel utilisée pour Stadia de l'utilisateur faisant une recommandation dans les quatorze (14) jours suivant l'inscription à Stadia de l'utilisateur ayant reçu la recommandation. Le rabais de 50 % doit être utilisé dans les trente (30) jours de sa réception.
  • Sauf indication contraire, cette offre ne peut pas être combinée à d'autres promotions.
  • Vous devez avoir un abonnement récurrent actif à Stadia Pro ou souscrire un nouvel abonnement récurrent à Stadia Pro avec un mode de paiement valide pour utiliser une récompense d'un ou de plusieurs mois gratuits de Stadia Pro. Un mode de paiement valide est requis lors de l'inscription, mais aucun montant ne vous sera facturé avant la fin de votre ou de vos mois gratuits de Stadia Pro, et vous pouvez annuler l'abonnement à tout moment. Vous devrez annuler l'abonnement avant la fin du ou des mois gratuits si vous ne voulez pas qu'il vous soit facturé. Pour savoir comment gérer ou annuler votre abonnement, consultez la page https://g.co/stadia/subscriptions.
  • À la fin de votre ou de vos mois gratuits de Stadia Pro, le prix courant de l'abonnement vous sera automatiquement facturé pour le mois suivant et pour chaque mois par la suite jusqu'à ce que vous annuliez votre abonnement. Le prix de l'abonnement à Stadia Pro est actuellement de 9,99 $ US par mois aux États-Unis et de 11,99 $ CA par mois au Canada.
  • Les personnes qui reçoivent votre lien de recommandation pourront voir votre nom et votre avatar Stadia.
  • Vous êtes responsable de respecter la législation en vigueur au moment de la transmission de codes et de liens dans le cadre de cette promotion. Veuillez vous assurer de détenir toutes les autorisations nécessaires pour communiquer avec les personnes que vous voulez recommander. Google renonce à toute responsabilité concernant les messages que vous envoyez dans le cadre de cette promotion.
  • La récompense n'est pas transférable et n'est pas échangeable contre de l'argent comptant ni sa valeur en espèces. Si vous supprimez votre compte Stadia ou votre compte Google, vous perdrez toute partie inutilisée de votre récompense.
  • Si Stadia détermine que cette offre est utilisée dans le cadre d'un abus, d'une mauvaise utilisation ou d'une fraude, tout mois gratuit de Stadia Pro offert dans le cadre de cette offre peut être annulé.
  • L'offre est valide jusqu'à épuisement des stocks. Stadia se réserve le droit de modifier ou d'annuler cette offre en tout temps.
  • Promoteur : Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis (États-Unis et Canada)