El contenido de ayuda en tu idioma es limitado. Si quieres consultar todo el contenido de ayuda disponible, cambia el idioma a inglés.

Te damos la bienvenida a Google Play Kiosco

Google Play Kiosco es una aplicación de lectura de noticias y revistas para Android, iOS y la Web que permite a los usuarios descubrir contenidos interesantes con un kiosco hecho a su medida. Los lectores obtienen un flujo de noticias personalizado que mejora a medida que lo utilizan y pueden suscribirse a temas de interés y a editores específicos. Además, pueden disfrutar de este contenido tanto online como sin conexión, añadir artículos a marcadores y compartirlos fácilmente con otros usuarios.

Para los editores, Google Play Kiosco es una plataforma de publicación digital que crea conjuntos de contenidos atractivos y de alta calidad para teléfonos y tablets. Los contenidos están destinados a un público que lee cada vez más en dispositivos móviles. Los editores crean sus propias "publicaciones" de Play Kiosco, personalizan su diseño con un branding exclusivo y, además, tienen acceso a las fuentes de ingresos de las suscripciones y la publicidad, así como a millones de nuevos lectores. Google Play Kiosco está preinstalado en un gran número de dispositivos Android. Con más de 1000 millones de dispositivos y 1,5 millones de activaciones diarias, Android es un ecosistema en continuo crecimiento y una potente plataforma de contenido.

La participación en Google Play Kiosco incluye la producción, la obtención de ingresos y la distribución. Producer de Google Play Kiosco es un entorno de autoproducción que permite a los editores diseñar y personalizar la experiencia del usuario, así como incluir su propia marca. Los editores utilizan Producer para incluir sus publicaciones directamente en Google Play y vincularlas de forma sencilla a sus sistemas de anuncios para monetizarlas.

La publicación de anuncios en Google Play Kiosco funciona de forma similar a la de un sitio web normal. Por tanto, toda la administración de las campañas y los presupuestos, la segmentación y la creación de informes se pueden llevar a cabo con las herramientas que se usan actualmente. Producer de Google Play Kiosco admite la publicación de anuncios a través de DoubleClick for Publishers (tanto con su solución premium como con DFP Small Business). Consulta más información sobre cómo empezar a utilizar los anuncios vendidos por editores.

Recomendamos a los editores que promocionen sus publicaciones en Google Play con una insignia de marca en sus sitios web y sus anuncios (internos, para móviles e impresos), así como en las redes sociales.

Regístrate en Google Play Kiosco y haz que tu contenido esté disponible para los lectores de todo el mundo.