Strumento per la risoluzione dei problemi relativi alla privacy

Hai a disposizione dei controlli per gestire la tua privacy e i dati raccolti e utilizzati da Google. Seleziona un'opzione tra quelle sotto per avere risposte a molte domande frequenti sulla privacy e sui dati utente relative ai prodotti e servizi Google.

Nota: questo strumento per la risoluzione dei problemi non riguarda problemi tecnici o problemi non correlati alla privacy dei dati. Se hai problemi tecnici, visita il Centro assistenza e i forum di assistenza.

Per cosa ti serve aiuto?