Strumento per la risoluzione dei problemi relativi alla privacy

Hai a disposizione i controlli per gestire la tua privacy, nonché i dati raccolti e utilizzati da Google. Seleziona un'opzione qui sotto per avere risposte a molti dubbi e domande frequenti sulla privacy e sui dati utente relativi a prodotti e servizi Google.

Nota: questo strumento per la risoluzione dei problemi non riguarda problemi tecnici o problemi non correlati alla privacy dei dati. Se hai problemi tecnici, visita i nostri Centri assistenza e i forum di assistenza.

Per cosa ti serve aiuto?