Herramienta para solucionar problemas de privacidad

Puedes gestionar su privacidad y los datos que Google recopila y usa. Selecciona una de las opciones que aparecen a continuación para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes sobre los datos de usuario y la privacidad relacionados con los productos y los servicios de Google.

Nota: Esta herramienta para solucionar problemas no permite corregir problemas técnicos ni errores no relacionados con la privacidad de los datos. Si experimentas problemas técnicos, visita los Centros de Ayuda y los foros de asistencia.

¿En qué necesitas ayuda?