Résoudre les problèmes de confidentialité

À quel domaine général se rapporte votre problème ?

• Annonces Google
  • Google Maps.
  • Produits Google Play et Google Shopping.
  • Recherche sur le Web ou recherche d'images
  • Gmail, chat et votre compte Google.
  • YouTube.
  • Réseaux sociaux, Blogger et Google Photos.
  • Mobile.
  • Google Chrome
  • Barre d'outils Google
  • Google Agenda, Google Documents et Google Drive
  • Je souhaite poser une question d'ordre général concernant Google.

Sélectionnez le domaine qui décrit le mieux votre problème :

• Annonces pop-up inexpliquées
  • Autres problèmes liés aux annonces

À quel produit se rapporte votre question ?

• Google Maps
  • Google+ Local et Google Adresses
  • Street View
  • Google Map Maker

Sélectionnez le problème :

• Mes informations personnelles apparaissent dans Google Maps.
  • Confidentialité de Ma position
  • Autres problèmes liés à Google Maps.

Sélectionnez le problème :

• Mes informations personnelles sont visibles dans une fiche d'établissement.
  • Je souhaite signaler des données incorrectes concernant une entreprise locale.

Sélectionnez le problème :

• Je souhaite qu'une image Street View soit floutée.
  • Je souhaite en savoir plus sur Street View et la confidentialité.
  • Autres problèmes liés à Street View.

Sélectionnez le problème :

• Je souhaite savoir comment fonctionne la modération.
  • Je souhaite en savoir plus sur l'utilisation du contenu généré par les utilisateurs, ainsi que sur les droits associés.

À quel produit se rapporte votre question ?

• Google Wallet
  • Google Shopping
  • Google Offres
  • Google Play (applications, livres, films ou musique)

À quel domaine se rapporte votre problème ?

• Règles relatives aux achats, à la confidentialité et à la sécurité dans Google Play
  • Règles relatives aux remboursements, aux commentaires et au contenu dans Google Play

Sélectionnez le domaine qui décrit le mieux votre problème :

• Supprimer un résultat de recherche
  • Paramètres de localisation dans Google
  • Mon historique dans la Recherche sur le Web Google
  • Annonces ciblées dans la recherche
  • Autres problèmes liés à la recherche

Que voulez-vous supprimer ?

• Informations personnelles
  • Image personnelles
  • Contenu illégal
  • Données incorrectes concernant une entreprise locale

À quel produit se rapporte votre question ?

• Gmail
  • Chat
  • Mon compte Google

Sélectionnez une option :

• J'ai une question à propos des e-mails que je reçois.
  • Une autre personne reçoit mes e-mails.
  • Je crains que mon compte Gmail n'ait été piraté.
  • Je ne parviens pas à me connecter à mon compte Gmail (mot de passe oublié, par exemple).
  • Je souhaite recevoir des informations concernant les dernières adresses IP qui se sont connectées à mon compte Gmail.
  • Je ne parviens pas à trouver certains messages dans ma boîte de réception.
  • Mon mot de passe s'affiche automatiquement lorsque je me connecte à mon compte.
  • Je souhaite modifier le nom que mes contacts voient s'afficher sur mes messages.
  • Autres problèmes liés à Gmail.

Sélectionnez une option :

• Je reçois des e-mails destinés à une autre personne.
  • J'ai reçu de la part de Google ou d'autres entreprises un e-mail m'invitant à communiquer mes informations personnelles.
  • Je souhaite bloquer des e-mails indésirables.

Sélectionnez une option :

• Je reçois des e-mails indésirables de la part d'un autre utilisateur.
  • Je reçois des newsletters, des offres ou d'autres documents promotionnels indésirables.

Sélectionnez une option :

• Signes caractéristiques d'un compte piraté.
  • Je souhaite recevoir des informations concernant les dernières adresses IP qui se sont connectées à mon compte Gmail.

Sélectionnez une option :

• Je souhaite récupérer des messages supprimés.

Sélectionnez une option :

• Je souhaite bloquer des personnes dans le chat.
  • Je souhaite recevoir des informations concernant les dernières adresses IP qui se sont connectées à mon compte.
  • Autres problèmes liés au chat.

Sélectionnez une option :

• Je crains que mon compte Google n'ait été piraté.
  • Je ne parviens pas à me connecter à mon compte (mot de passe oublié, par exemple).
  • Mon mot de passe s'affiche automatiquement lorsque je me connecte à mon compte.
  • J'ai saisi une date de naissance incorrecte, et mon compte a été verrouillé.
  • En savoir plus sur mon compte et les services associés.
  • Autres problèmes liés à votre compte.

Sélectionnez le domaine qui décrit le mieux votre problème :

• Mon compte YouTube a été suspendu.
  • Je ne souhaite pas utiliser le nom qui figure dans mon profil Google+ sur YouTube.
  • Je souhaite signaler du contenu trouvé sur YouTube à des fins de vérification.
  • Je souhaite contrôler les paramètres de confidentialité de ma chaîne et de mes vidéos YouTube.
  • Quelqu'un a mis en ligne une vidéo dans laquelle j'apparais, et je souhaite qu'elle soit retirée.
  • Autres problèmes liés à YouTube.

Sélectionnez une option :

• Vidéo inappropriée
  • Utilisateur mal intentionné
  • Problème d'ordre juridique lié au contenu

Indiquez les informations que vous recherchez :

• Paramètres de confidentialité des flux de chaînes YouTube
  • Paramètres de confidentialité des vidéos YouTube

À quel produit se rapporte votre question ?

• Google+
  • Picasa et Google Photos
  • Blogger
  • Google Groupes
  • Profils Google

Sélectionnez une option :

• Des personnes que je ne connais pas m'ajoutent à leurs cercles.
  • Mon profil a été suspendu, car je n'ai pas utilisé mon véritable nom.
  • Paramètres de confidentialité pour les mineurs.
  • Je souhaite contrôler la visibilité de mes posts.
  • Je ne me suis jamais inscrit à Google+.
  • Autres problèmes liés à Google+.

Sélectionnez une option :

• Options de visibilité pour Picasa Albums Web
  • Verrouiller un album photos pour empêcher tout partage
  • Autres problèmes liés à Google Photos et Picasa

Sélectionnez une option :

• Visibilité de mon blog.
  • Association de votre nom réel à vos profils Blogger et Google+.
  • Partage des paramètres entre Google+ et Blogger.
  • Autres problèmes liés à Blogger.

Sélectionnez une option :

• Je souhaite signaler un abus ou un problème juridique.

Sélectionnez une option :

• Je souhaite supprimer mon profil.
  • Je souhaite modifier la visibilité de mon profil.
  • Autres problèmes liés aux profils.

À quel produit se rapporte votre question ?

• Téléphone Android
  • Mon appareil Nexus
  • Play Store et Android Market

Sélectionnez une option :

• Mon téléphone a été volé. Pouvez-vous m'aider à le localiser ?
  • Mot de passe bloqué et/ou perdu.
  • Autres problèmes liés à Android.

Sélectionnez une option :

• En savoir plus sur les règles relatives aux achats, à la confidentialité et à la sécurité dans Google Play Store.
  • En savoir plus sur les règles relatives aux remboursements, aux commentaires et au contenu dans Google Play Store.
  • J'ai des questions concernant l'utilisation et le partage de mes données.
  • Autres problèmes liés à Google Play Store.

Sélectionnez une option :

• Je souhaite en savoir plus sur les paramètres de confidentialité de Google Chrome.
  • Un site Web est signalé comme dangereux par Google Chrome.
  • Je souhaite supprimer mon historique de navigation.
  • Google Chrome partage ma position géographique.
  • Je souhaite en savoir plus sur la synchronisation dans Google Chrome.
  • Google Chrome enregistre les mots de passe de mes sites Web.
  • Google Chrome indique automatiquement mes données personnelles.
  • Je souhaite supprimer tout le contenu de mon cache, l'ensemble de mes cookies, ainsi que d'autres données Google Chrome.
  • Autres problèmes liés à Google Chrome.

Sélectionnez une option :

• Comment puis-je désinstaller la Barre d'outils Google ?
  • Je souhaite en savoir plus sur les paramètres de localisation de la Barre d'outils Google.

À quel produit se rapporte votre question ?

• Google Documents et Google Drive
  • Google Agenda

Sélectionnez une option :

• Conditions applicables au stockage des données personnelles dans Google Drive.
  • Préserver la confidentialité de mes documents.
  • Faire appel pour le contenu signalé comme ne respectant pas les conditions d'utilisation de Google.
  • Une personne que je ne connais pas accède à mes documents dans Google Drive.
  • Autres problèmes liés à Google Documents et Google Drive.

Sélectionnez une option :

• Préserver la confidentialité de mes données dans Google Agenda
  • Signaler un événement à caractère abusif dans Google Agenda
  • Autres problèmes liés à Google Agenda

Sélectionnez l'une des options :

• Données associées à mon compte Google.
  • J'aimerais travailler pour Google.
  • Suggestion d'activité pour Google.