Problembehebung zum Thema Datenschutz

Worum geht es bei Ihrem Anliegen?

• Google-Anzeigen
  • Google Maps
  • Google Play und Shopping-Produkte
  • Websuche
  • Gmail, Chat und Ihr Google-Konto
  • YouTube
  • Soziale Netzwerke, Blogger und Google Fotos
  • Google Mobile
  • Chrome und Google Toolbar
  • Google Kalender und Google Docs/Drive
  • Ich habe eine allgemeine Frage zu Google

Wählen Sie den Bereich aus, der Ihrem Anliegen am nächsten kommt.

• Unerklärliche Pop-up-Anzeigen
  • Sonstige Probleme mit Anzeigen

Auf welchen Produktbereich bezieht sich Ihre Frage?

• Google Maps
  • Google+ Local/Places
  • Street View
  • Google Map Maker

Wählen Sie das Problem aus.

• Meine persönlichen Daten erscheinen auf Google Maps
  • Datenschutz in Verbindung mit der Funktion "Mein Standort"
  • Sonstige Probleme mit Google Maps

Wählen Sie das Problem aus.

• Meine persönlichen Daten erscheinen in einem Brancheneintrag
  • Ich möchte falsche Daten zu einem lokalen Unternehmen melden

Wählen Sie das Problem aus.

• Ich möchte ein Street View-Bild unkenntlich machen lassen
  • Ich möchte mehr zum Thema "Street View und Datenschutz" erfahren
  • Sonstige Probleme mit Street View

Wählen Sie das Problem aus.

• Ich möchte mehr zum Thema "Moderation" erfahren
  • Ich möchte mehr über die Rechte und Nutzung von von Nutzern erstellten Inhalten erfahren

Auf welchen Produktbereich bezieht sich Ihre Frage?

• Google Wallet
  • Google Shopping
  • Google Offers
  • Google Play (Android Apps bei Google Play, Google Play Books, Google Play Movies oder Google Play Music)

Worauf bezieht sich Ihr Anliegen?

• Kauf-, Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinien bei Google Play
  • Erstattungs-, Kommentar- und Inhaltsrichtlinien bei Google Play

Wählen Sie den Bereich aus, der Ihrem Anliegen am nächsten kommt.

• Suchergebnis entfernen
  • Standorteinstellungen auf Google
  • Mein Suchverlauf
  • Anzeigen-Targeting in der Suche
  • Sonstige suchbezogene Probleme

Was soll entfernt werden?

• Personenbezogene Daten oder eigenes Bild
  • Illegaler Inhalt
  • Falsche Daten zu lokalem Unternehmen

Auf welchen Produktbereich bezieht sich Ihre Frage?

• Gmail
  • Chat
  • Mein Google-Konto

Wählen Sie eine Option aus.

• Ich habe eine Frage zu erhaltenen E-Mails
  • Meine E-Mails gehen an eine andere Person
  • Ich habe die Befürchtung, dass mein Gmail-Konto manipuliert wurde
  • Ich kann mich nicht in meinem Gmail-Konto anmelden (z. B. Passwort vergessen)
  • Ich möchte Informationen zu IP-Adressen erhalten, die zuletzt in meinem Gmail-Konto angemeldet waren
  • Ich kann einige Nachrichten nicht in meinem Posteingang finden
  • Bei der Anmeldung in meinem Konto erscheint mein Passwort automatisch
  • Ich möchte den Namen ändern, der als Absender meiner Nachrichten erscheint
  • Sonstige Probleme mit Gmail

Wählen Sie eine Option aus.

• Ich erhalte die E-Mails eines anderen
  • Ich habe eine E-Mail von Google oder einem anderen Unternehmen erhalten, in der personenbezogene Daten abgefragt wurden
  • Ich möchte unerwünschte E-Mails blockieren

Wählen Sie eine Option aus.

• Ich erhalte unerwünschte E-Mails von einem anderen Nutzer
  • Ich erhalte unerwünschte Newsletter, Angebote oder Werbung

Wählen Sie eine Option aus.

• Anzeichen für ein manipuliertes Konto
  • Ich möchte Informationen zu IP-Adressen erhalten, die zuletzt in meinem Gmail-Konto angemeldet waren

Wählen Sie eine Option aus.

• Meine Nachrichten sind verschwunden
  • Ich möchte gelöschte Nachrichten wiederherstellen

Wählen Sie eine Option aus.

• Ich möchte Nutzer im Chat blockieren
  • Ich möchte Informationen zu IP-Adressen erhalten, die zuletzt in meinem Konto angemeldet waren
  • Sonstige Chat-Probleme

Wählen Sie eine Option aus.

• Ich habe die Befürchtung, dass mein Google-Konto manipuliert wurde
  • Ich kann mich nicht in meinem Konto anmelden (z. B. Passwort vergessen)
  • Bei der Anmeldung in meinem Konto erscheint mein Passwort automatisch
  • Ich habe ein falsches Geburtsdatum angegeben und mein Konto wurde gesperrt
  • Weitere Informationen zu meinem Konto und den aktivierten Diensten
  • Sonstige Kontoprobleme

Wählen Sie den Bereich aus, der Ihrem Anliegen am nächsten kommt.

• Mein YouTube-Konto wurde gesperrt
  • Der Name aus meinem Google+ Profil soll nicht auf YouTube verwendet werden
  • Ich habe Inhalte auf YouTube gefunden, die ich zur Überprüfung melden möchte
  • Ich möchte die Datenschutzeinstellungen meines YouTube-Kanals und meiner Videos festlegen
  • Jemand hat ein Video von mir hochgeladen und ich möchte es entfernen lassen
  • Sonstige Probleme mit YouTube

Wählen Sie eine Option aus.

• Unangemessenes Video
  • Missbrauch durch Nutzer
  • Rechtliches Problem mit Inhalt

Geben Sie an, welche Informationen Sie suchen:

• Datenschutzeinstellungen von YouTube-Kanal-Feeds
  • Datenschutzeinstellungen von YouTube-Videos

Auf welchen Produktbereich bezieht sich Ihre Frage?

• Google+
  • Picasa und Google Fotos
  • Blogger
  • orkut
  • Google Groups
  • Profile

Wählen Sie eine Option aus.

• Unbekannte Personen fügen mich zu ihren Kreisen hinzu
  • Mein Profil wurde gesperrt, weil ich nicht meinen richtigen Namen verwendet habe
  • Ich möchte die Sichtbarkeit meines Profils festlegen
  • Datenschutzeinstellungen für Minderjährige
  • Ich möchte die Sichtbarkeit meiner Beiträge festlegen
  • Ich habe mich nie für Google+ registriert
  • Sonstige Probleme mit Google+

Wählen Sie eine Option aus.

• Sichtbarkeitsoptionen meiner Picasa-Webalben
  • Sichtbarkeit von Name-Tags auf Bildern
  • Fotoalbum für erneutes Teilen deaktivieren
  • Sonstige Probleme mit Google Fotos und Picasa

Wählen Sie eine Option aus.

• Sichtbarkeit meines Blogs
  • Verknüpfung von Klarnamen in Blogger und Google+
  • Einstellungen zum Teilen von Inhalten in Google+ und Blogger
  • Sonstige Probleme mit Blogger

Wählen Sie eine Option aus.

• Ich möchte Missbrauch oder ein rechtliches Problem melden

Wählen Sie eine Option aus.

• Ich möchte mein Profil löschen
  • Ich möchte die Sichtbarkeit meines Profils ändern
  • Sonstige Probleme mit Google Profile

Auf welchen Produktbereich bezieht sich Ihre Frage?

• Android-Telefon
  • Mein Nexus-Gerät
  • Play Store/Android Market

Wählen Sie eine Option aus.

• Mein Telefon wurde gestohlen. Kann Google mir helfen, es aufzuspüren?
  • Ich bin automatisch auf meinem Android-Gerät angemeldet
  • Passwort gesperrt und/oder vergessen
  • Sonstige Probleme in Bezug auf Android

Wählen Sie eine Option aus.

• Informationen zu Kauf-, Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinien im Google Play Store
  • Informationen zu Erstattungs-, Kommentar- und Inhaltsrichtlinien im Google Play Store
  • Ich möchte meinen Downloadverlauf und meine bisherigen Käufe löschen
  • Ich habe Fragen zur Nutzung und Weitergabe meiner Daten
  • Sonstige Probleme in Verbindung mit dem Play Store

Auf welchen Produktbereich bezieht sich Ihre Frage?

• Chrome
  • Google Toolbar

Wählen Sie eine Option aus.

• Ich möchte mehr über die Datenschutzeinstellungen in Chrome erfahren
  • Chrome sagt mir, dass eine Website schädlich ist
  • Ich möchte meinen Browserverlauf löschen
  • Chrome gibt meinen geografischen Standort frei
  • Ich möchte mehr über die Synchronisierungsfunktion in Chrome erfahren
  • Chrome speichert meine Website-Passwörter
  • Chrome gibt automatisch meine persönlichen Daten an
  • Ich möchte meinen Cache leeren sowie Cookies und andere Chrome-Daten löschen
  • Sonstige Probleme mit Chrome

Wählen Sie eine Option aus.

• Datenschutzeinstellungen der Google Toolbar und erfasste Daten
  • Wie deinstalliere ich die Google Toolbar?
  • Ich möchte weitere Informationen zu den Standorteinstellungen der Google Toolbar erhalten

Auf welches Produkt bezieht sich Ihre Frage?

• Google Docs und Google Drive
  • Google Kalender

Wählen Sie eine Option aus.

• Bedingungen für das Speichern persönlicher Daten auf Google Drive
  • Dokumente ausschließlich für die private Nutzung freigeben
  • Vermeintlichen Verstoß von Inhalten gegen die Nutzungsbedingungen von Google anfechten
  • Ein Unbekannter greift auf meine Dokumente in Google Drive zu
  • Sonstige Probleme mit Google Docs und Drive

Wählen Sie eine Option aus.

• Meine Kalenderdaten privat halten
  • Missbräuchlichen Kalendereintrag melden
  • Sonstige Probleme mit Google Kalender

Wählen Sie eine der Optionen aus.

• Mit meinem Google-Konto verknüpfte Daten
  • Geschäftsidee für Google