Promover seu podcast com a marca do Google Podcasts

Milhões de pessoas em todo o mundo usam o Google Podcasts para ouvir os programas favoritos e descobrir novos conteúdos que adoram. Ao promover seu podcast, use um selo "Ouça no Google Podcasts" e crie um link direto para seu programa ou episódio na plataforma. Os selos estão localizados em 49 idiomas.

Selo do Google Podcasts

Instruções

1. Fazer o download do selo "Ouça no Google Podcasts"
  2. Encontre o URL do seu podcast ou episódio no Google Podcasts.
  3. Incorpore o selo na sua página, vinculando-o ao URL encontrado na etapa 2.
  4. Siga as diretrizes de uso do selo abaixo.

Encontrar o URL do seu podcast ou episódio

O selo "Ouça no Google Podcasts" deve ser vinculado ao seu programa ou a um episódio específico no Google Podcasts.

Criar um link:

Link do podcast

1. Abra o Google Podcasts.
  2. Pesquise seu podcast.
  3. Copie o URL do navegador.

Link do episódio

1. Abra o Google Podcasts.
  2. Pesquise seu podcast.
  3. Clique no seu podcast e encontre o episódio específico.
  4. Clique no episódio e copie o URL do navegador.

Diretrizes de uso do selo

Siga estas diretrizes ao usar o selo "Ouça no Google Podcasts":

• Quando usar o selo on-line, vincule seu programa ou episódio no Google Podcasts.
  • Use o selo como ele é fornecido, sem incluir modificações além do redimensionamento (até o tamanho mínimo permitido):
    • Verifique se o selo é legível.
    • Não adicione texto nem estilo gráfico, como sombras ou reflexos.
    • Não altere as cores do selo.
    • Não remova, adicione nem reorganize textos ou recursos gráficos no selo.
    • Não distorça, incline nem deforme o selo.
  • Sempre que possível, o idioma do selo deverá ser o mesmo da sua campanha de marketing.
  • Siga as regras de tamanho e posicionamento do selo abaixo.
  • O selo só pode ser usado para promover conteúdos disponíveis no Google Podcasts.
  • Inclua a atribuição legal do Google Podcasts adequada quando houver espaço no criativo.
  • Para usar o selo em qualquer um destes contextos adicionais, você precisa solicitar aprovação da equipe de marketing do Google Podcasts:
    • Em um comercial de TV
    • Em uma campanha de marketing externa
    • Em uma campanha de marketing que receberá mais de um milhão de impressões

Tamanho e posicionamento do selo

• A largura mínima do selo em uma página da Web é de 150 px para 1x (mais uma borda adicional descrita abaixo).
  • Não altere a proporção das imagens fornecidas ao redimensionar o selo.
  • Verifique se o texto e os recursos gráficos do selo são claros e grandes o suficiente para serem lidos.
  • Forneça uma borda transparente de 25% em cada lado do selo. Não coloque fotos, tipografia nem outros elementos gráficos neste espaço livre. Os 25% são medidos a partir do próprio selo. Isso quer dizer que, se o selo tivesse 1 unidade de altura por 4 unidades de largura, haveria uma borda adicional de 0,25 unidade nas partes superior e inferior (1 x 0,25) e uma borda de 1 unidade em cada um dos lados (4 x 0,25).
  • O selo do Google Podcasts precisa ser do mesmo tamanho ou maior do que os outros selos de assinaturas.
  • O selo do Google Podcasts precisa ser exibido em um plano de fundo de cor sólida ou em uma imagem de plano de fundo simples que facilite a localização ou a leitura da marca. Lembre-se de que não é possível alterar o plano de fundo do selo. Ele também precisa ter uma borda transparente que corresponda a esse plano de fundo.

Como fazer referência ao Google Podcasts usando texto

Em qualquer texto que promova seu podcast no Google Podcasts, use a frase "no Google Podcasts":

• Correto: nosso podcast já está disponível no Google Podcasts.
  • Incorreto: nosso podcast já está disponível para o Google Podcasts.