Agora, os utilizadores do Google Podcasts Manager podem carregar os seus podcasts para o YouTube com o carregamento de RSS. Saiba mais aqui

Diretrizes do emblema do Google Podcasts

Adicione um link e um emblema do Google Podcasts ao seu Website

Sempre que promover o seu podcast, pode utilizar um emblema "Ouça no Google Podcasts" para criar um link direto para o seu programa ou episódio no Google Podcasts. Este emblema está disponível em vários tamanhos e formatos, bem como localizado em 49 idiomas.

Instruções para adicionar um emblema do Google Podcasts

No Google Podcasts Manager

Se o seu programa estiver registado no Google Podcasts Manager, veja como transferir e utilizar um emblema do Google Podcasts:

1. Na página inicial do seu programa, no Google Podcasts Manager, clique em Definições Definições> Partilhar podcast para abrir a caixa de diálogo de partilha de programas.
  2. Escolha um idioma do emblema a partir do seletor de idiomas.
  3. Transfira o ficheiro de imagem do emblema e incorpore-o na sua página Web ou clique no botão do fragmento incorporado para copiar o código HTML que pode adicionar à sua página Web sem ter de transferir o ficheiro de imagem do emblema. Se transferir o ficheiro de imagem, associe-o ao seu podcast através do link do programa do Google Podcasts na caixa de diálogo.
  4. Siga as diretrizes de utilização de emblemas abaixo.

Fora do Google Podcasts Manager

Se não registou o seu programa no Google Podcasts Manager, veja como transferir e utilizar um emblema do Google Podcasts:

1. Download the "Listen on Google Podcasts" badge
  2. Encontre o URL do seu podcast ou episódio no Google Podcasts.
  3. Incorpore o emblema "Ouça no Google Podcasts" na sua página ao associá-lo ao URL que encontrou no passo 2. O emblema deve estar associado ao seu programa ou a um episódio específico no Google Podcasts.
  4. Siga as diretrizes de utilização de emblemas abaixo.

Diretrizes de utilização do emblema

Siga estas diretrizes quando utilizar o emblema "Ouça no Google Podcasts":

• Qualquer utilização online do emblema tem de estar associada ao seu programa ou episódio no Google Podcasts.
  • Utilize o emblema conforme fornecido, sem outras modificações além do redimensionamento (até ao tamanho mínimo permitido):
    • Certifique-se de que o emblema é legível.
    • Não adicione texto ou estilo gráfico adicionais, como sombras projetadas ou reflexos.
    • Não altere as cores do emblema.
    • Não remova, adicione ou reorganize qualquer texto ou imagem no emblema.
    • Não distorça, incline ou deforme o emblema.
  • Faça corresponder o idioma do emblema ao idioma da sua campanha de marketing sempre que possível.
  • Siga as regras de tamanho e de posicionamento do emblema abaixo.
  • O emblema só pode ser utilizado para promover conteúdo disponível no Google Podcasts.
  • Inclua a atribuição legal do Google Podcasts adequada quando existir espaço no criativo.
  • Quando utilizar o emblema em qualquer um destes contextos adicionais, tem de solicitar a aprovação da equipa da Marca de parceiros do Google Podcasts:
    • Um anúncio de TV.
    • Uma campanha de marketing fora de casa.
    • Uma campanha de marketing que receba mais de 1 milhão de impressões.

Tamanho e posicionamento do emblema

• A largura mínima do emblema numa página Web é de 150 px por 1 x (além de um limite adicional descrito abaixo).
  • Não altere o formato das imagens fornecidas ao redimensionar.
  • Certifique-se de que o texto e os gráficos do emblema são claros e suficientemente grandes para serem legíveis.
  • Forneça um limite claro adicional de 25% em cada lado do emblema. Não coloque fotos, tipografia ou outros elementos gráficos dentro deste espaço livre. Os 25% são medidos a partir do próprio emblema, por isso, se um emblema tiver 1 unidade de altura por 4 unidades de largura, haverá um limite adicional de 0,25 na parte superior e inferior (1 x 0,25) e um limite de 1 unidade em qualquer um dos lados (4 x 0,25).
  • O emblema do Google Podcasts tem de ter o mesmo tamanho ou ser maior do que os outros emblemas de subscrição.
  • O emblema do Google Podcasts tem de ser apresentado num fundo de cor sólida ou numa imagem de fundo simples que facilite a localização ou leitura do mesmo. Lembre-se de que não pode alterar o fundo do próprio emblema e este também tem de ter um limite claro que corresponda a este fundo.

Referir o Google Podcasts em texto

Em qualquer texto que promova o seu podcast no Google Podcasts, utilize a expressão "no Google Podcasts":

• Correto: o nosso podcast já está disponível no Google Podcasts.
  • Incorreto: o nosso podcast já está disponível a partir do Google Podcasts.