Promuovere il podcast con il branding di Google Podcasts

Milioni di persone in tutto il mondo utilizzano Google Podcasts per ascoltare i loro programmi preferiti e scoprirne di nuovi. Ovunque tu promuova il tuo podcast, utilizza il badge "Ascolta su Google Podcasts" per inserire un link diretto al tuo programma o a una puntata su Google Podcasts. I badge sono localizzati in 49 lingue.

Badge di Google Podcasts

Istruzioni

1. Scarica il badge "Ascolta su Google Podcasts"
  2. Trova l'URL del podcast o della puntata su Google Podcasts.
  3. Incorpora il badge nella tua pagina, collegandolo all'URL trovato nel passaggio 2.
  4. Segui le linee guida sull'utilizzo del badge riportate di seguito.

Trovare l'URL del podcast o della puntata

Il badge "Ascolta su Google Podcasts" dovrebbe essere collegato al tuo programma o a una puntata specifica su Google Podcasts.

Creazione di un link:

Link podcast

1. Apri Google Podcasts.
  2. Cerca il tuo podcast.
  3. Copia l'URL dal browser.

Link puntata

1. Apri Google Podcasts.
  2. Cerca il tuo podcast.
  3. Fai clic sul tuo podcast e trova la puntata specifica.
  4. Fai clic sulla puntata e copia l'URL dal browser.

Linee guida sull'utilizzo del badge

Quando utilizzi il badge "Ascolta su Google Podcasts", attieniti alle seguenti linee guida:

• Qualsiasi utilizzo online del badge deve essere collegato al tuo programma o alla puntata su Google Podcasts.
  • Utilizza il badge come fornito, senza apportare alcuna modifica diversa dal ridimensionamento (fino alla dimensione minima consentita):
    • Assicurati che il badge sia leggibile
    • Non aggiungere testo o effetti grafici come ombre o riflessi
    • Non modificare i colori del badge
    • Non rimuovere, aggiungere o ridisporre il testo o le immagini nel badge
    • Non distorcere, alterare o deformare il badge
  • Fai in modo che la lingua del badge corrisponda alla lingua della tua campagna di marketing, se possibile.
  • Segui le regole per le dimensioni e il posizionamento del badge riportate di seguito.
  • Il badge può essere utilizzato solo per promuovere i contenuti disponibili su Google Podcasts.
  • Includi l'attribuzione legale appropriata a Google Podcasts se c'è spazio nella creatività.
  • Quando utilizzi il badge in uno di questi contesti aggiuntivi, devi richiedere l'approvazione al team di marketing di Google Podcasts:
    • Una pubblicità televisiva
    • Una campagna di marketing esterna
    • Una campagna di marketing che riceverà oltre 1 milione di impressioni

Dimensioni e posizionamento del badge

• La larghezza minima del badge su una pagina web è 150 px a 1x (più un bordo aggiuntivo descritto di seguito).
  • Non modificare le proporzioni delle immagini fornite quando le ridimensioni.
  • Assicurati che il testo e la grafica del badge siano chiari e grandi abbastanza da poter essere letti.
  • Includi un ulteriore 25% di bordo trasparente su ciascun lato del badge. Non inserire foto, elementi tipografici o altri elementi grafici in questo spazio trasparente. Il 25% viene misurato dal badge stesso, quindi se un badge è alto 1 unità e largo 4 unità, ci sarà un bordo aggiuntivo di 0,25 unità sia in alto sia in basso (1 x 0,25) e un bordo di 1 unità su ciascun lato (4 x 0,25).
  • Il badge Google Podcasts deve avere le stesse dimensioni o essere più grande dei badge relativi ad altre iscrizioni.
  • Il badge Google Podcasts deve essere visualizzato su uno sfondo a tinta unita o su una semplice immagine di sfondo che lo renda facile da trovare o leggere. Ricorda che non puoi modificare lo sfondo del badge e che questo deve avere anche un bordo trasparente che corrisponda allo sfondo.

Riferimenti a Google Podcasts nel testo

In qualsiasi testo che promuove il tuo podcast su Google Podcasts, utilizza la frase "su Google Podcasts":

• Corretto: il nostro podcast è ora disponibile su Google Podcasts.
  • Non corretto: il nostro podcast è ora disponibile da Google Podcasts.