Cómo promocionar tu podcast con el desarrollo de la marca de Google Podcasts

Millones de personas en todo el mundo usan Google Podcasts para escuchar sus programas favoritos y descubrir otros nuevos que les encanten. Cuando promociones tu podcast, usa la insignia "Escucha en Google Podcasts" para vincularlo directamente a tu programa o episodio en Google Podcasts. Las insignias están localizadas en 49 idiomas.

Insignia de Google Podcasts

Instrucciones

1. Descarga la insignia "Escuchar en Google Podcasts"
  2. Busca la URL de tu podcast o episodio en Google Podcasts.
  3. Incorpora la insignia en tu página y vincúlala a la URL que encontraste en el paso 2.
  4. Sigue los lineamientos para el uso de insignias que se muestran a continuación.

Cómo encontrar la URL de tu podcast o episodio

La insignia "Escucha en Google Podcasts" debe incluir un vínculo a tu programa o a un episodio específico en Google Podcasts.

Crea un vínculo:

Vínculo del podcast

1. Abre Google Podcasts.
  2. Busca tu podcast.
  3. Haz clic en el resultado de la Búsqueda de tu podcast.
  4. Copia la URL del navegador.

Vínculo del episodio

1. Abre Google Podcasts.
  2. Busca tu podcast o episodio.
  3. Cuando encuentres el episodio, haz clic en el resultado correspondiente.
  4. Copia la URL del navegador.

Lineamientos para el uso de insignias

Sigue estos lineamientos cuando uses la insignia "Escucha en Google Podcasts":

• Cualquier uso de la insignia en línea debe estar vinculado a tu programa o episodio en Google Podcasts.
  • Usa la insignia tal como se proporciona sin hacer modificaciones, excepto por cambios de tamaño (hasta el tamaño mínimo permitido):
    • Asegúrate de que la insignia sea legible.
    • No agregues texto ni estilos gráficos adicionales, como sombras paralelas o reflejos.
    • No cambies los colores de la insignia.
    • No quites, agregues ni reordenes ningún texto o gráfico de la insignia.
    • No distorsiones, inclines ni deformes la insignia.
  • Cuando sea posible, usa la insignia del mismo idioma que tu campaña de marketing.
  • Sigue las reglas de tamaño y posición de la insignia que aparecen a continuación.
  • La insignia solo se puede usar para promocionar contenido disponible en Google Podcasts.
  • Incluye la atribución legal de Google Podcasts adecuada cuando haya espacio en la creatividad.
  • Cuando uses la insignia en cualquiera de estos contextos adicionales, debes solicitar la aprobación del equipo de marketing de Google Podcasts:
    • Un comercial de TV
    • Una campaña de marketing con publicidad en la vía pública
    • Una campaña que recibirá más de un millón de impresiones

Tamaño y posición de la insignia

• El ancho mínimo de la insignia en una página web es de 150 px de ancho en 1x (más un borde adicional que se describe a continuación).
  • No modifiques la relación de aspecto de las imágenes proporcionadas cuando cambies el tamaño.
  • Asegúrate de que el texto y los gráficos de la insignia sean lo suficientemente claros y grandes para poder leerlos.
  • Proporciona un borde despejado del 25% adicional en cada lado de la insignia. No coloques fotos, tipografía ni otros elementos gráficos dentro de este espacio despejado. El 25% se mide desde la propia insignia, por lo que si una insignia fuera de 1 unidad de alto por 4 unidades de ancho, habría un borde adicional de 0.25 unidades en las partes superior e inferior (1 x 0.25), y un borde de 1 unidad en ambos lados (4 x 0.25).
  • La insignia de Google Podcasts debe ser del mismo tamaño o más grande que otras insignias de suscripción.
  • La insignia de Google Podcasts debe aparecer sobre un fondo de color sólido o una imagen de fondo simple que facilite su detección o lectura. Recuerda que no puedes cambiar el fondo de la insignia y que este debe tener un borde despejado que coincida con él.

Referencias a Google Podcasts en el texto

En cualquier texto que promocione tu podcast en Google Podcasts, usa la frase "en Google Podcasts":

• Correcto: Nuestro podcast ya está disponible en Google Podcasts.
  • Incorrecto: Nuestro podcast ya está disponible desde Google Podcasts.