Los usuarios del Administrador de Google Podcasts ahora pueden subir sus podcasts a YouTube con la carga RSS. Más información aquí

Lineamientos para las insignias de Google Podcasts

Cómo agregar un vínculo y una insignia de Google Podcasts a tu sitio web

Cuando promociones tu podcast, podrás usar la insignia "Escuchar en Google Podcasts" para vincularlo directamente a tu programa o episodio en Google Podcasts. Esta insignia está disponible en varios tamaños y formatos, y en 49 idiomas.

Insignia de Google Podcasts

Instrucciones para agregar una insignia de Google Podcasts

En el Administrador de Google Podcasts

Si tu programa está registrado en el Administrador de Google Podcasts, a continuación, te mostramos cómo descargar y usar tu insignia de Google Podcast:

1. En la página principal de tu programa en el Administrador de Google Podcasts, haz clic en Configuración Configuración > Compartir podcast  para abrir el diálogo de uso compartido del programa.
  2. Elige un idioma para la insignia en el selector de idioma.
  3. Puedes descargar  la insignia como archivo de imagen e incorporarla a tu página web, o bien puedes hacer clic en el botón de fragmento incorporado  para copiar el código HTML y así agregarlo a tu página web sin descargar la insignia como un archivo de imagen. Si la descargas como imagen, puedes vincularla a tu podcast usando el vínculo del programa de Google Podcasts en el cuadro de diálogo.
  4. Sigue los lineamientos para el uso de insignias que se muestran a continuación.

Fuera del Administrador de Google Podcasts

Si aún no registraste tu programa en el Administrador de Google Podcasts, a continuación, te mostramos cómo descargar y usar tu insignia de Google Podcast:

1. Descarga la insignia "Escuchar en Google Podcasts"
  2. Busca la URL de tu podcast o episodio en Google Podcasts.
  3. Incorpora la insignia "Escuchar en Google Podcasts" en tu página y vincúlala a la URL que encontraste en el paso 2. La insignia debe contener un vínculo a tu programa o a un episodio específico de Google Podcasts.
  4. Sigue los lineamientos para el uso de insignias que se muestran a continuación.

Lineamientos para el uso de insignias

Sigue estos lineamientos cuando uses la insignia "Escuchar en Google Podcasts":

• Cualquier uso de la insignia en línea debe estar vinculado a tu programa o episodio en Google Podcasts.
  • Usa la insignia tal como se proporciona sin hacer modificaciones, excepto por cambios de tamaño (hasta el tamaño mínimo permitido):
    • Asegúrate de que la insignia sea legible.
    • No agregues texto ni estilos gráficos adicionales, como sombras paralelas o reflejos.
    • No cambies los colores de la insignia.
    • No quites, agregues ni reordenes ningún texto o gráfico de la insignia.
    • No distorsiones, inclines ni deformes la insignia.
  • Cuando sea posible, usa la insignia del mismo idioma que tu campaña de marketing.
  • Sigue las reglas de tamaño y posición de la insignia que aparecen a continuación.
  • La insignia solo se puede usar para promocionar contenido disponible en Google Podcasts.
  • Incluye la atribución legal de Google Podcasts adecuada cuando haya espacio en la creatividad.
  • Cuando uses la insignia en cualquiera de estos contextos adicionales, debes solicitar la aprobación del equipo de marketing de Google Podcasts:
    • Un comercial de TV
    • Una campaña de marketing con publicidad en la vía pública
    • Una campaña que recibirá más de un millón de impresiones

Tamaño y posición de la insignia

• El ancho mínimo de la insignia en una página web es de 150 px de ancho en 1x (más un borde adicional que se describe a continuación).
  • No modifiques la relación de aspecto de las imágenes proporcionadas cuando cambies el tamaño.
  • Asegúrate de que el texto y los gráficos de la insignia sean lo suficientemente claros y grandes para poder leerlos.
  • Proporciona un borde despejado del 25% adicional en cada lado de la insignia. No coloques fotos, tipografía ni otros elementos gráficos dentro de este espacio despejado. El 25% se mide desde la propia insignia, por lo que si una insignia fuera de 1 unidad de alto por 4 unidades de ancho, habría un borde adicional de 0.25 unidades en las partes superior e inferior (1 x 0.25), y un borde de 1 unidad en ambos lados (4 x 0.25).
  • La insignia de Google Podcasts debe ser del mismo tamaño o más grande que otras insignias de suscripción.
  • La insignia de Google Podcasts debe aparecer sobre un fondo de color sólido o una imagen de fondo simple que facilite su detección o lectura. Recuerda que no puedes cambiar el fondo de la insignia y que este debe tener un borde despejado que coincida con él.

Referencias a Google Podcasts en el texto

En cualquier texto que promocione tu podcast en Google Podcasts, usa la frase "en Google Podcasts":

• Correcto: Nuestro podcast ya está disponible en Google Podcasts.
  • Incorrecto: Nuestro podcast ya está disponible desde Google Podcasts.