Gerenciar usuários e permissões

Níveis de permissão

O Gerenciador de Podcasts oferece os seguintes níveis de permissão nos programas:

• Administrador: concede autorização total no programa. Os administradores podem adicionar, remover e modificar as permissões de qualquer pessoa, inclusive outros administradores.
  • Editor: permite ler ou mudar todas as configurações do programa. Os editores podem ver, mas não modificar a lista de usuários do Gerenciador de Podcasts.
  • Visualizador: permite ler todos os dados do programa, mas não fazer mudanças nem ver informações sobre outros usuários.

Ver todos os usuários do programa

Para ver a lista de usuários do seu programa, clique em Configurações Configurações > Permissões na página inicial do programa. Se não encontrar a opção Permissões na lista de configurações, você não tem direitos para ver ou editar as permissões do usuário. Apenas os administradores e editores podem ver a lista de usuários, e somente os administradores podem mudar as permissões.

Adicionar usuários

É necessário ser administrador para adicionar usuários a um programa.

Para adicionar um usuário, faça o seguinte:

1. Abra o programa no Gerenciador de Podcasts.
  2. Clique em Configurações Configurações > Permissões na página inicial do programa.
  3. Digite o endereço de e-mail de um usuário para adicioná-lo, ajuste o nível de permissão conforme necessário e clique em Adicionar. O endereço de e-mail precisa ser de uma Conta do Google válida.
  4. Adicione, remova ou modifique outros usuários na lista.
  5. Ao terminar, clique em OK para salvar as mudanças ou em Cancelar para descartá-las.

Remover usuários

É necessário ser administrador para remover usuários de um programa.

No momento, não é possível excluir sua própria conta. Para sair de um programa, peça que outro administrador remova você.

Para remover um usuário, faça o seguinte:

1. Abra o programa no Gerenciador de Podcasts.
  2. Clique em Configurações Configurações > Permissões na página inicial do programa.
  3. Clique no seletor de nível de permissão do usuário a ser excluído e selecione Remover.
  4. Adicione, remova ou modifique outros usuários na lista.
  5. Ao terminar, clique em OK para salvar as mudanças ou em Cancelar para descartá-las.

Mudar o nível de permissão de um usuário

É necessário ser administrador para mudar o nível de permissão de outro usuário.

No momento, não é possível mudar seu próprio nível de permissão, mesmo que você seja um administrador. Peça que outro administrador faça isso por você.

Para mudar o nível de permissão de um usuário, faça o seguinte:

1. Abra o programa no Gerenciador de Podcasts.
  2. Clique em Configurações Configurações > Permissões na página inicial do programa.
  3. Clique no seletor de nível de permissão ao lado do nome do usuário e selecione uma nova opção.
  4. Adicione, remova ou modifique outros usuários na lista.
  5. Ao terminar, clique em OK para salvar as mudanças ou em Cancelar para descartá-las.