Los usuarios del Administrador de Google Podcasts ahora pueden subir sus podcasts a YouTube con la carga RSS. Más información aquí

Cómo administrar usuarios y permisos

Niveles de permisos

El Administrador de Podcasts admite los siguientes niveles de permisos para un programa:

• Administrador: Otorga permisos completos en el programa. Los administradores pueden agregar, quitar y modificar permisos para cualquier usuario, incluidos otros administradores.
  • Editor: Puede leer o cambiar todas las opciones de configuración del programa. Los editores pueden ver la lista de usuarios del programa, pero no pueden modificarla.
  • Lector: Puede leer todos los datos del programa, pero no puede realizar cambios ni ver la lista de usuarios del programa.

Cómo ver todos los usuarios del programa

Para ver la lista de usuarios de tu programa, haz clic en Configuración Configuración > Permisos en la página principal del programa. Si la opción Permisos no aparece en la lista de configuración, no tienes los derechos para ver o editar permisos de usuarios. Solo los administradores y editores pueden ver la lista de usuarios, y solo los administradores pueden cambiar los permisos.

Cómo agregar un usuario

Debes ser administrador para agregar usuarios a un programa.

Para agregar un usuario, haz lo siguiente:

1. Abre tu programa en el Administrador de Podcasts.
  2. Haz clic en Configuración Configuración > Permisos en la página principal del programa.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico del usuario que quieres agregar, ajusta el nivel de permiso según sea necesario y haz clic en Agregar. La dirección de correo electrónico debe corresponder a una Cuenta de Google válida.
  4. Agrega más usuarios a la lista, quítalos o modifícalos.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Aceptar para guardar todos los cambios o en Cancelar si quieres descartarlos.

Cómo quitar un usuario

Debes ser administrador para quitar usuarios de un programa.

Por el momento, no puedes quitar tu usuario de un programa (ni los administradores pueden hacerlo). Debes pedirle a otro administrador que lo haga.

Para quitar un usuario, haz lo siguiente:

1. Abre tu programa en el Administrador de Podcasts.
  2. Haz clic en Configuración Configuración > Permisos en la página principal del programa.
  3. Haz clic en el selector del nivel de permiso correspondiente al usuario que deseas quitar y elige Quitar.
  4. Agrega más usuarios a la lista, quítalos o modifícalos.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Aceptar para guardar todos los cambios o en Cancelar si quieres descartarlos.

Cómo cambiar el nivel de permiso de un usuario

Debes ser administrador para cambiar el nivel de permiso de otro usuario.

Por el momento no puedes cambiar tu propio nivel de permiso, aunque seas administrador. Si quieres cambiarlo, debes pedirle a un administrador que lo haga por ti.

Para cambiar el nivel de permiso de un usuario, haz lo siguiente:

1. Abre tu programa en el Administrador de Podcasts.
  2. Haz clic en Configuración Configuración > Permisos en la página principal del programa.
  3. Haz clic en el selector del nivel de permiso que está junto al nombre del usuario y elige un nuevo nivel de permiso.
  4. Agrega más usuarios a la lista, quítalos o modifícalos.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Aceptar para guardar todos los cambios o en Cancelar si quieres descartarlos.