Ahora los usuarios de Google Podcasts Manager pueden subir sus pódcasts a YouTube con la ingestión de RSS. Más información

Gestionar usuarios y permisos

Niveles de permisos

Podcasts Manager admite los siguientes niveles de permisos en los programas:

• Administrador: concede todos los permisos del programa. Los administradores pueden añadir, quitar y modificar permisos de cualquier persona, incluidos otros administradores.
  • Editor: puede leer o cambiar todos los ajustes del programa. Los editores pueden ver la lista de usuarios del programa, pero no modificarla.
  • Lector: puede leer todos los datos del programa, pero no puede hacer cambios ni ver la lista de usuarios.

Ver todos los usuarios de un programa

Para ver todos los usuarios de tu programa, en la página principal del programa, haz clic en Configuración Ajustes > Permisos. Si no ves la opción Permisos en la lista de ajustes, significa que no tienes permiso para ver ni editar permisos de usuario. Los únicos que pueden ver la lista de usuarios son los administradores y los editores, y solo los administradores pueden cambiar permisos.

Añadir usuarios

Para añadir usuarios a un programa, debes ser administrador.

Si quieres añadir usuarios, sigue estos pasos:

1. Abre tu programa en Podcasts Manager.
  2. En la página principal del programa, haz clic en Configuración Ajustes > Permisos.
  3. Introduce la dirección de correo del usuario que quieras añadir, modifica el nivel de permisos si es necesario y, a continuación, haz clic en Añadir. La dirección de correo debe ser de una cuenta de Google válida.
  4. Sigue añadiendo, quitando o modificando usuarios en la lista.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Aceptar para guardar todos los cambios o en Cancelar para descartarlos.

Quitar usuarios

Para quitar usuarios de un programa, debes ser administrador.

Actualmente, no puedes quitarte a ti mismo de un programa (tampoco aunque seas administrador). Si quieres quitarte, debes pedirle a un administrador que lo haga por ti.

Para quitar usuarios:

1. Abre tu programa en Podcasts Manager.
  2. En la página principal del programa, haz clic en Configuración Ajustes > Permisos.
  3. Haz clic en el selector de nivel de permisos del usuario que quieras quitar y selecciona Quitar.
  4. Sigue añadiendo, quitando o modificando usuarios en la lista.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Aceptar para guardar todos los cambios o en Cancelar para descartarlos.

Cambiar el nivel de permisos de un usuario

Para cambiar el nivel de permisos de otro usuario, debes ser administrador.

Actualmente, no puedes cambiar tu propio nivel de permisos (tampoco aunque seas administrador). Si quieres cambiarlo, deberás pedirle a otro administrador que lo haga por ti.

Para cambiar el nivel de permisos de los usuarios, sigue estos pasos:

1. Abre tu programa en Podcasts Manager.
  2. En la página principal del programa, haz clic en Configuración Ajustes > Permisos.
  3. Haz clic en el selector de nivel de permisos situado junto al nombre del usuario y elige el nuevo nivel de permisos.
  4. Sigue añadiendo, quitando o modificando usuarios en la lista.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Aceptar para guardar todos los cambios o en Cancelar para descartarlos.