Gli utenti di Google Podcast Manager ora possono caricare i propri podcast su YouTube con il caricamento RSS. Scopri di più qui

Gestire utenti e autorizzazioni

Livelli di autorizzazione

Podcast Manager supporta i seguenti livelli di autorizzazione per un programma:

• Amministratore: concede le autorizzazioni complete per il programma. Gli amministratori possono aggiungere, rimuovere e modificare le autorizzazioni per chiunque, inclusi altri amministratori.
  • Editor: può leggere o modificare tutte le impostazioni del programma. Gli editor possono visualizzare, ma non modificare, l'elenco degli utenti del programma.
  • Visualizzatore: può consultare tutti i dati relativi al programma, ma non può apportare modifiche né vedere l'elenco di utenti del programma.

Visualizzare tutti gli utenti del programma

Per visualizzare l'elenco di utenti del programma, fai clic su Impostazioni Impostazioni > Autorizzazioni nella home page del programma. Se non trovi l'opzione Autorizzazioni nell'elenco delle impostazioni, significa che non disponi dei diritti per visualizzare o modificare le autorizzazioni dell'utente. Solo gli amministratori e gli editor possono visualizzare l'elenco di utenti e soltanto gli amministratori possono modificare le autorizzazioni.

Aggiungere un utente

Per aggiungere utenti a un programma, devi essere un amministratore.

Per aggiungere un utente:

1. Apri il programma in Podcast Manager.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni > Autorizzazioni nella home page del programma.
  3. Inserisci l'indirizzo email dell'utente da aggiungere, modifica il livello di autorizzazione in base alle esigenze, quindi fai clic su Aggiungi. L'indirizzo email deve corrispondere a un Account Google valido.
  4. Continua ad aggiungere, rimuovere o modificare gli utenti nell'elenco.
  5. Al termine, fai clic su OK per salvare tutte le modifiche o su Annulla per annullarle.

Rimuovere un utente

Per rimuovere gli utenti da un programma, devi essere un amministratore.

Al momento non puoi rimuovere te stesso da un programma (nemmeno gli amministratori possono farlo). Per rimuovere te stesso, chiedi a un amministratore di farlo per te.

Per rimuovere un utente:

1. Apri il programma in Podcast Manager.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni > Autorizzazioni nella home page del programma.
  3. Fai clic sul selettore del livello di autorizzazione relativo all'utente da rimuovere e scegli Rimuovi.
  4. Continua ad aggiungere, rimuovere o modificare gli utenti nell'elenco.
  5. Al termine, fai clic su OK per salvare tutte le modifiche o su Annulla per annullarle.

Modificare il livello di autorizzazione di un utente

Per modificare il livello di autorizzazione di un altro utente, devi essere un amministratore.

Al momento, non puoi modificare il tuo livello di autorizzazione anche se sei un amministratore. Per modificare il tuo livello di autorizzazione, chiedi a un altro amministratore di farlo per te.

Per modificare il livello di autorizzazione di un utente:

1. Apri il programma in Podcast Manager.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni > Autorizzazioni nella home page del programma.
  3. Fai clic sul selettore del livello di autorizzazione accanto al nome dell'utente e scegli un nuovo livello di autorizzazione.
  4. Continua ad aggiungere, rimuovere o modificare gli utenti nell'elenco.
  5. Al termine, fai clic su OK per salvare tutte le modifiche o su Annulla per annullarle.