Monitorize os dados de audição do podcast

Se estiver a utilizar um serviço de alojamento de podcasts, é possível que já tenha informações de audição do seu programa. Contudo, também pode inscrever-se no Google Podcasts Manager para ver dados de desempenho detalhados nas plataformas do Google Podcasts, incluindo consultas de utilizadores que mostram o seu podcast, gráficos de retenção de ouvintes e muito mais. O Podcasts Manager é gratuito e só precisa de uma Conta Google válida para o utilizar.

Começar a utilizar o Gestor do Podcasts