Gli utenti di Google Podcast Manager ora possono caricare i propri podcast su YouTube con il caricamento RSS. Scopri di più qui

Monitorare i dati relativi agli ascolti dei podcast

Se utilizzi un servizio di hosting di podcast, potresti già ricevere informazioni sugli ascolti per il tuo programma. Tuttavia, puoi registrarti a Google Podcast Manager per visualizzare dati dettagliati sul rendimento sulle piattaforme Google Podcasts, incluse le query degli utenti che mostrano il tuo podcast, i grafici sulla fidelizzazione degli ascoltatori e altro ancora. Podcast Manager è gratuito e per usarlo è necessario solo un Account Google valido.

Inizia a utilizzare Podcast Manager