Les utilisateurs de Google Podcasts Manager peuvent désormais importer leurs podcasts sur YouTube à l'aide de la mise en ligne RSS. En savoir plus

Surveiller les données d'écoute de votre podcast

Si vous utilisez un service d'hébergement de podcasts, vous recevez peut-être déjà des informations d'écoute pour votre émission. Toutefois, vous pouvez également vous inscrire à Google Podcasts Manager pour afficher les données détaillées de vos performances sur les plates-formes Google Podcasts, y compris les requêtes des utilisateurs qui consultent votre podcast, les graphiques de rétention des auditeurs, etc. L'application Podcasts Manager est gratuite et ne nécessite qu'un compte Google valide.

Premiers pas avec Podcasts Manager