Los usuarios del Administrador de Google Podcasts ahora pueden subir sus podcasts a YouTube con la carga RSS. Más información aquí

Cómo supervisar los datos de reproducción de tu podcast

Si usas un servicio de hosting de podcasts, es posible que ya obtengas información de reproducción para tu programa. Sin embargo, también puedes registrarte en el Administrador de Google Podcasts para ver datos detallados sobre el rendimiento en las plataformas de Google Podcasts, incluidas las búsquedas de los usuarios que muestran tu podcast, gráficos de retención de oyentes y mucho más. El Administrador de Podcasts es gratuito y solo necesitas una Cuenta de Google para usarlo.

Cómo comenzar a usar el Administrador de Podcasts