Os usuários do Gerenciador de Podcasts agoram podem enviar os próprios podcasts para o YouTube com o upload RSS. Saiba mais neste link

Monitorar os dados de audiência do podcast

Se estiver usando um serviço de hospedagem de podcasts, talvez você já receba informações de audiência sobre seu programa. No entanto, você também pode se inscrever no Gerenciador de Podcasts para ver dados detalhados de desempenho nas plataformas do Google Podcasts, inclusive consultas de usuários que mostram seu podcast, gráficos de retenção de ouvintes e muito mais. O Gerenciador de Podcasts é gratuito e requer apenas uma Conta do Google válida.

Primeiros passos com o Gerenciador de Podcasts