Les utilisateurs de Google Podcasts Manager peuvent désormais importer leurs podcasts sur YouTube à l'aide de la mise en ligne RSS. En savoir plus

À propos de Podcasts Manager

Google Podcasts Manager est un outil destiné aux éditeurs de podcasts. Utilisez Podcasts Manager pour afficher des informations utiles concernant votre émission sur Google Podcasts :

Principaux termes de recherche Google

Podcasts Manager show top Google Search terms for your show

Rétention d'audience pendant un épisode

Nombre total de lectures pour votre émission ou épisode

Google Podcasts Manager est disponible sans frais. Vous n'avez besoin que d'un compte Google et d'un flux de podcast pour vous inscrire.

Premiers pas

Google Podcasts Manager est disponible sans frais pour toute personne disposant d'un compte Google. Vous n'avez pas besoin de vous inscrire ni d'effectuer aucune action pour accéder à Google Podcasts Manager. Il vous suffit de prouver que vous êtes le propriétaire d'une émission figurant sur Google Podcasts (ou que son propriétaire vous en a accordé l'accès).

Mon émission figure déjà sur Google Podcasts Mon émission ne figure pas encore sur Google Podcasts
Premiers pas avec Podcasts Manager Proposer votre émission sur Google