Sobre o Gerenciador de Podcasts

O Gerenciador de Podcasts ajuda os editores a visualizar e analisar os dados de audiência dos próprios programas. Os dados incluem o número de acessos por programa, episódio e segmento de episódio, a porcentagem de acesso de cada episódio e muito mais.

O Gerenciador de Podcasts fornece dados somente sobre acessos em uma plataforma do Google Podcasts, como o próprio app, o player incorporado nos resultados da Pesquisa Google e o Google Home. Saiba mais sobre nossos dados.