Os usuários do Gerenciador de Podcasts agoram podem enviar os próprios podcasts para o YouTube com o upload RSS. Saiba mais neste link

Sobre o Gerenciador de Podcasts

O Gerenciador de Podcasts é uma ferramenta para editores de podcasts. Use o Gerenciador de Podcasts para ver insights valiosos sobre seu programa no Google Podcasts, como estes:

Principais termos da Pesquisa Google

Podcasts Manager show top Google Search terms for your show

Retenção de público durante um episódio

Total de acessos ao programa ou episódio

O uso do Gerenciador de Podcasts não tem custo financeiro e requer apenas uma Conta do Google e um feed de podcast para a inscrição.

Começar

O Gerenciador de Podcasts está disponível sem custo financeiro para qualquer pessoa com uma Conta do Google. Você não precisa se inscrever nem fazer nada para acessar o Gerenciador de Podcasts. Basta provar a propriedade de um programa que aparece no Google Podcasts (ou ter acesso a um programa concedido por um proprietário).

Meu programa já está no Google Podcasts Meu programa ainda não está no Google Podcasts
Primeiros passos com o Gerenciador de Podcasts Coloque seu programa no Google