Os usuários do Gerenciador de Podcasts agoram podem enviar os próprios podcasts para o YouTube com o upload RSS. Saiba mais neste link

Aprimore suas habilidades para fazer podcasts

O Programa para Criadores de Conteúdo do Google Podcasts é um site em que os criadores de podcasts podem se inscrever para receber dicas ou cursos remotos e em vídeo gratuitamente. Veja alguns dos recursos do site que podem ser úteis: