Agora, os utilizadores do Google Podcasts Manager podem carregar os seus podcasts para o YouTube com o carregamento de RSS. Saiba mais aqui

Melhore as suas competências de podcasts

O programa para criadores do Google Podcasts é um Website no qual os podcasters se podem inscrever para receber sugestões, cursos de vídeo e cursos remotos sobre podcasts, tudo gratuitamente. Seguem-se alguns dos recursos do site que lhe podem ser úteis: