Nous avons récemment annoncé des modifications à venir concernant Google Podcasts Manager en 2024. En savoir plus

Améliorer votre podcasting

Le programme Google Podcasts dédié aux créateurs est un site Web permettant aux podcasteurs de s'inscrire pour obtenir des conseils, des cours vidéo et des cours à distance sur le podcasting, gratuitement. Voici quelques ressources qui pourraient vous être utiles :

• La série de vidéos Podcasting 101 est une série de vidéos pédagogiques en 10 parties qui vise à accompagner les podcasteurs débutants dans le monde entier, avec PRX et le programme Google Podcasts dédié aux créateurs.
  • Les webinaires gratuits
  • Le cours gratuit