Ahora los usuarios de Google Podcasts Manager pueden subir sus pódcasts a YouTube con la ingestión de RSS. Más información

Mejora tus habilidades de podcasting

El programa para creadores de Google Podcasts es un sitio web donde los creadores de podcasts pueden registrarse de forma gratuita para acceder a consejos, cursos en vídeo y cursos a distancia sobre el podcasting. A continuación te indicamos algunos recursos del sitio que pueden resultarte útiles: