Recientemente hemos anunciado cambios en Google Podcasts Manager de cara al 2024. Consulta más información aquí.

Mejora tus habilidades de podcasting

El programa para creadores de Google Podcasts es un sitio web donde los creadores de podcasts pueden registrarse de forma gratuita para acceder a consejos, cursos en vídeo y cursos a distancia sobre el podcasting. A continuación te indicamos algunos recursos del sitio que pueden resultarte útiles: