Gli utenti di Google Podcast Manager ora possono caricare i propri podcast su YouTube con il caricamento RSS. Scopri di più qui

Visualizzare il numero di iscritti

Il numero totale di iscritti al programma è riportato accanto al nome di tale programma nella relativa pagina di destinazione.

Fai clic sulla scheda Iscritto per visualizzare un grafico dell'attività delle iscrizioni durante il periodo di tempo selezionato. Il valore mostrato nella scheda Iscritto rappresenta la variazione netta degli iscritti dall'inizio alla fine del periodo di tempo selezionato.

Come si spiega quel calo?
Se noti un calo perfettamente simmetrico nei dati degli iscritti con una variazione netta di (circa) zero iscritti, è probabile che la versione canonica sia cambiata durante quel periodo. In questo caso, durante il passaggio dal feed precedente al nuovo, "perdi" iscritti per poi "guadagnarli" di nuovo, una volta verificata la proprietà del nuovo feed. Pertanto, non è il caso di preoccuparsi e di fare altro; si tratta di una discrepanza contabile temporanea.
Grafico che mostra un calo simmetrico dei dati