Los usuarios del Administrador de Google Podcasts ahora pueden subir sus podcasts a YouTube con la carga RSS. Más información aquí

Cómo ver tu recuento de suscriptores

La cantidad total de suscriptores que tiene tu programa se muestra cerca del nombre del programa, en la página de destino.

Haz clic en la pestaña Suscriptores nuevos para ver un gráfico de la actividad de suscripción durante el período seleccionado. El valor que aparece en la pestaña Suscriptores nuevos es el cambio neto en la cantidad de suscriptores desde el principio hasta el final del período seleccionado.

¿Qué significa esa caída?
Si ves una caída perfectamente simétrica en tus datos de suscriptores con un cambio neto de (casi) cero suscriptores, es probable que el feed publicado haya cambiado durante ese período. Cuando eso sucede, "pierdes" suscriptores en tu feed anterior, que se suman a tu feed nuevo. Una vez que verificas la propiedad del feed nuevo, "ganas" todos los suscriptores que habías perdido. No tienes que preocuparte ni hacer nada; es solo un tema de contabilización.
Gráfico que muestra la disminución de los datos simétricos