Gli utenti di Google Podcast Manager ora possono caricare i propri podcast su YouTube con il caricamento RSS. Scopri di più qui

Come leggere questi documenti

Questa documentazione è suddivisa in due sezioni generali:

Come pubblicare il proprio podcast su Google. Questo articolo tratta di come aggiungere il proprio podcast a Google Podcasts, ovvero il servizio di directory dei podcast utilizzato da Google per aggiungere e rendere i podcast visibili su numerosi servizi Google, tra cui Ricerca, Home, Assistente e molto altri. Leggi questa guida per rendere il tuo podcast disponibile agli ascoltatori su Google e per comprendere cosa significa pubblicare un podcast su Google.

Come utilizzare Podcast Manager. Podcast Manager è uno strumento di generazione di rapporti che mostra statistiche di ascolto relative al tuo programma su tutti i servizi Google, oltre ad alcune informazioni aggiuntive, ad esempio le query utilizzate per trovare il tuo programma su Google. È gratuito e facile da usare Leggi questa guida per imparare a utilizzare Podcast Manager dopo aver pubblicato il tuo podcast su Google.