Ahora los usuarios de Google Podcasts Manager pueden subir sus pódcasts a YouTube con la ingestión de RSS. Más información

Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Cómo leer estos documentos

Esta documentación está dividida en dos secciones generales:

Cómo publicar un podcast en Google. En esta sección, se describe cómo añadir un podcast a Google Podcasts, el servicio de directorio de podcasts que utiliza Google para integrar y ofrecer podcasts en un gran número de servicios de Google, como la Búsqueda, Google Home y el Asistente, entre otros. Lee esta guía para ofrecer tus podcasts a los oyentes en Google y saber qué implica que un podcast esté disponible en Google.

Cómo utilizar Podcasts Manager. Podcasts Manager es una herramienta de informes que muestra las estadísticas de escucha de tu programa en todos los servicios de Google, además de información adicional, como las consultas que se han utilizado para buscar tu programa en Google. Es gratis y fácil de usar. Lee esta guía para aprender a utilizar Podcasts Manager una vez que tus podcasts estén disponibles en Google.