Los usuarios del Administrador de Google Podcasts ahora pueden subir sus podcasts a YouTube con la carga RSS. Más información aquí

Cómo leer estos documentos

Esta documentación se divide en dos secciones generales:

Cómo publicar tu podcast en Google. Aquí se describe cómo agregar tu podcast a Google Podcasts, el servicio de directorios de podcasts que usa Google para publicar y exponer podcasts en varios servicios de Google, como la Búsqueda, Home, Asistente y muchos más. Lee esta guía para ofrecer tu podcast a oyentes en Google y entender qué significa que un podcast "esté en Google".

Cómo usar el Administrador de Podcasts. El Administrador de Podcasts es una herramienta de informes que muestra estadísticas de reproducción de tu programa en todos los servicios de Google e información adicional, como qué búsquedas se usaron para encontrar tu programa en Google. Es gratis y fácil de usar. Lee esta guía para obtener información sobre cómo usar el Administrador de Podcasts después de que tu podcast se haya publicado en Google.