Was passiert, wenn Sie den Zugriff auf Google+ verlieren?

Falls Sie Google+ in einem Unternehmen oder in einer Bildungseinrichtung verwenden, bestimmt Ihr Administrator, ob Sie Google+ verwenden und Inhalte posten können. In folgenden Fällen lässt sich Google+ möglicherweise nicht verwenden:

• Der Administrator hat Google+ für Ihr Konto deaktiviert.
  • Ihrem Konto ist keine aktive G Suite-Lizenz zugewiesen.

Zugriff auf Google+ wiederherstellen

Wenn Sie Ihrer Meinung nach berechtigt sind, Google+ zu verwenden, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator. Möglicherweise muss er Ihrem Konto eine neue Lizenz zuweisen.

Hinweis: Wenn Sie sich selbst für die G Suite registriert haben, sind Sie eventuell auch Ihr eigener Kontoadministrator. Achten Sie in diesem Fall darauf, dass Ihre Zahlungsinformationen korrekt sind. Zahlungs- und Abrechnungsprobleme beheben

Was passiert, wenn Sie den Zugriff verlieren?

Wenn Sie den Zugriff auf Google+ für Unternehmen oder Bildungseinrichtungen verlieren, gilt Folgendes:

• Sie können auf Google+ weder Beiträge posten noch kommentieren oder +1 geben
  • Sie erhalten eine Fehlermeldung oder einen Hinweis, wenn Sie versuchen, einen Beitrag zu posten bzw. zu kommentieren oder +1 zu geben.
  • Sie können Ihre alten Inhalte löschen. Hier erfahren Sie, wie Sie Aktivitäten auf Google+ löschen und verwalten.
  • Sie können Ihr Google+ Profil löschen.
  • Wenn Ihr Unternehmen kein G Suite-Kunde mehr ist, werden Ihr Google+ Profil und Ihre Google+ Inhalte für Sie gelöscht. Das gilt nicht für Bildungseinrichtungen, die G Suite for Education verwenden.

Hinweis: Wenn Ihr G Suite- oder Google+ Konto gesperrt ist, kann Ihr Zugriff auf Google+ blockiert werden. Außerdem werden Ihre Inhalte ausgeblendet und möglicherweise sogar entfernt.