Se você mudou para a nova versão do Google+ em um computador ou em um dispositivo móvel, acesse a nova Central de Ajuda do Google+. Esta página se refere à versão clássica (anterior) do Google+, por isso é possível que ela esteja desatualizada.

O Hangouts On Air mudou para o YouTube ao vivo

No dia 12 de setembro de 2016, o Hangouts On Air mudou do Google+ para o YouTube ao vivo. O que isso significa:

• Você programará todos os eventos do Hangouts On Air usando o YouTube ao vivo, não o Google+.
  • Se você tiver eventos do Hangouts On Air programados para o Google+ no dia 12 de setembro de 2016 ou após essa data, precisará excluí-los e recriá-los no YouTube ao vivo.

Mudança para o YouTube ao vivo

Com o YouTube ao vivo, ainda é possível:

• iniciar novos eventos do Hangouts On Air;
  • ver os eventos do Hangouts On Air que aconteceram antes do dia 12 de setembro de 2016;
  • programar eventos do Hangouts On Air para uma data e horário futuros.

Saiba como configurar o Hangouts On Air com o YouTube ao vivo.

Os recursos do Hangouts On Air abaixo não estão disponíveis no YouTube ao vivo:

• Perg e Resp
  • Showcase
  • Aplausos