Si te pasaste a la nueva versión de Google+ desde la computadora o si estás usando un dispositivo móvil, visita el nuevo Centro de ayuda de Google+. Esta página corresponde a la anterior versión clásica de Google+ y es posible que esté desactualizada.

Hangouts en vivo se trasladó a YouTube en vivo

A partir del 12 de septiembre de 2016, Hangouts en vivo se trasladó de Google+ a YouTube en vivo. Esto significa lo siguiente:

• Programarás todos los eventos de Hangouts en vivo mediante YouTube en vivo, no Google+.
  • Si tienes eventos de Hangouts en vivo programados en Google+ para el 12 de septiembre de 2016 o después de esa fecha, tendrás que borrarlos y volver a crearlos en YouTube en vivo.

Cambia a YouTube en vivo

Con YouTube en vivo, aún podrás hacer lo siguiente:

• Iniciar nuevos eventos de Hangouts en vivo.
  • Ver los eventos de Hangouts en vivo que ocurrieron antes del 12 de septiembre de 2016.
  • Programar eventos de Hangouts en vivo que tengan lugar en una fecha y un horario posteriores.

Obtén información sobre cómo configurar Hangouts en vivo con YouTube en vivo.

Las siguientes funciones de Hangouts en vivo no están disponibles en YouTube en vivo:

• Preguntas
  • Escaparate
  • Aplausos