Si usas la nueva versión de Google+ en un ordenador, o si estás utilizando un dispositivo móvil, ve al nuevo Centro de Ayuda de Google+. Esta página corresponde a la versión anterior de Google+ (la clásica) y es posible que se haya quedado obsoleta.

Hangouts en directo está ahora en YouTube Live

A partir del 12 de septiembre de 2016, Hangouts en directo pasa de Google+ a YouTube Live. Esto significa que:

• Los eventos de Hangouts en directo deben programarse desde YouTube Live y no desde Google+.
  • Si tienes eventos de Hangouts en directo programados en Google+ a partir del 12 de septiembre de 2016 (inclusive), tendrás que eliminarlos y volver a crearlos en YouTube Live.

Cambiar a YouTube Live

Con YouTube Live seguirá siendo posible:

• Iniciar nuevos eventos de Hangouts en directo
  • Ver los eventos de Hangouts en directo iniciados antes del 12 de septiembre de 2016
  • Programar eventos de Hangouts en directo para una fecha y hora posteriores

Descubre cómo configurar Hangouts en directo con YouTube Live.

Las siguientes funciones de Hangouts en directo no están disponibles en YouTube Live:

• Preguntas
  • Escaparate
  • Aplausos